bos Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вообще форте ишемийку даёт... ИМХО. там наверное не столько передоз, сколько действие вазоконстриктора растянутое по времени. 4 карпулы, через 15 минут,это час сосуды суживали. Если бы ввели одномоментно 8 кубов, то возможно такого эффекта и не было-бы. Не думаю, 8 кубов одномоментно форте это тоже круто. Хотя наверное дело не в мл, я видел некрозы и после лигаментарок. ИМХО, форте лучше использовать только для инфильтрации. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Не думаю, 8 кубов одномоментно форте это тоже круто. Хотя наверное дело не в мл, я видел некрозы и после лигаментарок. ИМХО, форте лучше использовать только для инфильтрации. Ну, лигаментарки вообще-то некрозами славятся по сути своей. Их потому нынче ровно столько же, сколько любят некоторые врачи, столько же другие считают недопустимыми. Ссылка на комментарий
MichaelSamisr Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мы и спользуем хорошего анастезиолога, а он использует Дормикум и Деприван Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ничего не использовала. а что порекомендуете?? мне ж эту пациентку еще лечить и лечить. вот вчера выяснили, что у них у всех женщин в семье так.... Не буду оригинален: для седации лучше всего пригласить анестезиолога. Мы и спользуем хорошего анастезиолога, а он использует Дормикум и Деприван Да и правильно. (только диприван) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Да и правильно. (только диприван) Хм, а вариант "анАстезиолога" значит Вас никак не задел за живое? Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Хм, а вариант "анАстезиолога" значит Вас никак не задел за живое? Уже сесибилизирован Как к "рыманации". Ссылка на комментарий
MichaelSamisr Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Глыбокое мерси коллегам за орфографию. Во всем виновата спешка, не подумайте чаво таково. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Глыбокое мерси коллегам за орфографию. Во всем виновата спешка, не подумайте чаво таково. Это Вы не подумайте, что мы с претензиями, это мы так шутим Кстати, АнАстезиолог, а что такое "рыманации"??? Типа "реанимация"? Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а я видела язву на месте вкола после удаления зуба.а вокруг синяк.спросила у хирурга мол как это.он сакраментально так ответил:это так оно бывает Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Это Вы не подумайте, что мы с претензиями, это мы так шутим Кстати, АнАстезиолог, а что такое "рыманации"??? Типа "реанимация"? Не типа, а она и есть! Так она называется некоторыми бабушками. Ссылка на комментарий
Николай Петрович Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а я видела язву на месте вкола после удаления зуба.а вокруг синяк. спросила у хирурга мол как это. он сакраментально так ответил:это так оно бывает Дык, бывает всё, и даже если чего не бывает, то всё-равно случается!http://smailiki.nm.ru/dur/294.gif Ссылка на комментарий
MichaelSamisr Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Можно над всей Рашей натянуть транспорант с такой надписью. Если бы у страны, помимо Гимна, был бы еще и девиз, то это самое то!!!!!! Ссылка на комментарий
Николай Петрович Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Можно над всей Рашей натянуть транспорант с такой надписью. Если бы у страны, помимо Гимна, был бы еще и девиз, то это самое то!!!!!! Раша, Раша, Вообще-то я живу в России, не в совке и не в раше. Это моя Родина и я - Русский! " Увы Россию я люблю, а государство ненавижу..." Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Россея,Нижний Новгород,ЖулёвСаров...Бутылка водки и хвост от селёдки...романтишненько.брутальненько.особенно про Жулёва Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти