johniola Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Они там какие то бесщеточные .Говорят неубиваемые..да, они без щёток и смазка в них пожизненная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Сам не знаюкаждый мотор запрогромирован для определённого наконечника. например предыдущая модель биен эир была зделан под наконечник 1;30,а новая модель к 1;20, а ваш наконечник 1;64 может быть для эндо,вы узнайте вполне возможно что ваш мотор запрограмирован и на эндо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 узнал.моторы не смазываются,спреем только наконечник.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 спасибоУ меня bien air chiropro-L, стерилизую только наконечник,сам рукав нет,я на рукав всё равно надеваю этот чехол стерильный(презерватив).если его каждый раз стерилизовать,то от давления в автоклаве он сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 У меня bien air chiropro-L, стерилизую только наконечник,сам рукав нет,я на рукав всё равно надеваю этот чехол стерильный(презерватив).если его каждый раз стерилизовать,то от давления в автоклаве он сдохнет.тоже так думаю, надо заморочиться с чехлами, проще и надежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 у меня W&H - 3 года автоклавирую - ничего не дохнет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Иван, если нормально смотреть чего, куда, в какой упаковке , на каком режиме автоклавируют, на какую полку в автоклаве кладут, с каким инструментарием вместе---- тогда , думаю нормально будет все. Я вот не уверен, что сестры сделают все так , как я сказал, поэтому рукава стерильные в моем случае выход. Хотя и мотор без щеточный, и контейнер под него, и прочая муть для чистки снаружи. С наконечником проще--он у меня разборный и дуракоустойчивый, почти все внутри и снаружи из нержавейкиРаз увидел как проводили дезинфекцию мотора снаружи-- избыток дезинфектанта стекал в сопло мотора, короче человеческий фактор, и за всем глаз да глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Сегодня испытывал обновку . остался доволен http://fotohost.kz/images/2013/06/06/eTUp.th.jpg Подскажите кто знает.Как сохранить программу У НСК ?После выключения питания все настройки сбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А какие отзывы о Surgic Pro? + и -? Или лучше смотреть в сторону Bien Air Chiropro-L. Я так понял, что Surgic-XT Plus уже снят с производства, его хотел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Военный Врач Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Подскажите кто знает.Как сохранить программу У НСК ?После выключения питания все настройки сбиваются. Кнопку memory попробуйте зажимать до писка на каждой необходимой настройке и он их должен запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sohostom Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А какие отзывы о Surgic Pro? + и -? Или лучше смотреть в сторону Bien Air Chiropro-L. Я так понял, что Surgic-XT Plus уже снят с производства, его хотел купить. Отличный аппарат, после выставки буду брать, все хвалят. Там две версии есть с функцией записи и без таковойhttp://ondent.ru/images/stories/nsk/surgicpro/pro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Военный Врач Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Отличный аппарат, после выставки буду брать, все хвалят. Там две версии есть с функцией записи и без таковойhttp://ondent.ru/images/stories/nsk/surgicpro/pro.jpgМне не нравится средняя кнопка-та что переключает программы /режимы-не информативная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кнопку memory попробуйте зажимать до писка на каждой необходимой настройке и он их должен запомнитьСпасибо .Попробую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне не нравится средняя кнопка-та что переключает программы /режимы-не информативная есть альтернатива, которая вам нравится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас