johniola Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Они там какие то бесщеточные .Говорят неубиваемые..да, они без щёток и смазка в них пожизненная. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сам не знаюкаждый мотор запрогромирован для определённого наконечника. например предыдущая модель биен эир была зделан под наконечник 1;30,а новая модель к 1;20, а ваш наконечник 1;64 может быть для эндо,вы узнайте вполне возможно что ваш мотор запрограмирован и на эндо. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 узнал.моторы не смазываются,спреем только наконечник.спасибо Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибоУ меня bien air chiropro-L, стерилизую только наконечник,сам рукав нет,я на рукав всё равно надеваю этот чехол стерильный(презерватив).если его каждый раз стерилизовать,то от давления в автоклаве он сдохнет. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня bien air chiropro-L, стерилизую только наконечник,сам рукав нет,я на рукав всё равно надеваю этот чехол стерильный(презерватив).если его каждый раз стерилизовать,то от давления в автоклаве он сдохнет.тоже так думаю, надо заморочиться с чехлами, проще и надежней Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у меня W&H - 3 года автоклавирую - ничего не дохнет... 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Иван, если нормально смотреть чего, куда, в какой упаковке , на каком режиме автоклавируют, на какую полку в автоклаве кладут, с каким инструментарием вместе---- тогда , думаю нормально будет все. Я вот не уверен, что сестры сделают все так , как я сказал, поэтому рукава стерильные в моем случае выход. Хотя и мотор без щеточный, и контейнер под него, и прочая муть для чистки снаружи. С наконечником проще--он у меня разборный и дуракоустойчивый, почти все внутри и снаружи из нержавейкиРаз увидел как проводили дезинфекцию мотора снаружи-- избыток дезинфектанта стекал в сопло мотора, короче человеческий фактор, и за всем глаз да глаз. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня испытывал обновку . остался доволен http://fotohost.kz/images/2013/06/06/eTUp.th.jpg Подскажите кто знает.Как сохранить программу У НСК ?После выключения питания все настройки сбиваются. Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А какие отзывы о Surgic Pro? + и -? Или лучше смотреть в сторону Bien Air Chiropro-L. Я так понял, что Surgic-XT Plus уже снят с производства, его хотел купить. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Подскажите кто знает.Как сохранить программу У НСК ?После выключения питания все настройки сбиваются. Кнопку memory попробуйте зажимать до писка на каждой необходимой настройке и он их должен запомнить Ссылка на комментарий
Sohostom Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А какие отзывы о Surgic Pro? + и -? Или лучше смотреть в сторону Bien Air Chiropro-L. Я так понял, что Surgic-XT Plus уже снят с производства, его хотел купить. Отличный аппарат, после выставки буду брать, все хвалят. Там две версии есть с функцией записи и без таковойhttp://ondent.ru/images/stories/nsk/surgicpro/pro.jpg Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Отличный аппарат, после выставки буду брать, все хвалят. Там две версии есть с функцией записи и без таковойhttp://ondent.ru/images/stories/nsk/surgicpro/pro.jpgМне не нравится средняя кнопка-та что переключает программы /режимы-не информативная Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кнопку memory попробуйте зажимать до писка на каждой необходимой настройке и он их должен запомнитьСпасибо .Попробую 1 Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне не нравится средняя кнопка-та что переключает программы /режимы-не информативная есть альтернатива, которая вам нравится больше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти