Доктор Саша Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хочу купить в среднем ценовом диапозоне...какой посоветуете, уважаемые имплантологи Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не жабьтесь на диспенсер, берите НСК со светом, не пожалеете ни разу. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не жабьтесь на диспенсер, берите НСК со светом, не пожалеете ни разу.спасибо щас гляну, мож подскажите где купить? Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не жабьтесь на диспенсер, берите НСК со светом, не пожалеете ни разу.SURGIC-XT Plus? Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 хочу купить в среднем ценовом диапозоне...какой посоветуете, уважаемые имплантологи Только , это совсем не средний диапазон ...=) С фиброоптикой за 300 цена перевалит Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Только , это совсем не средний диапазон ...=) С фиброоптикой за 300 цена перевалиточуметь Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да ладно за 300, я видел предложения - около 130к ну и + наконечник. за 300 можно КаВо взять. Ссылка на комментарий
drusmanov Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 имплантмед W&H нормальный тоже. Рабочая лошадка! брал с оптикой 127000р. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) да ладно за 300, я видел предложения - около 130к ну и + наконечник. за 300 можно КаВо взять.NSK Surgic XT plus за 130 ? =) Поделитесь ссылочкой ..=) А вообще , этот аппарат идеален.. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Zborzh Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вы на КаВо работали? вконтакте мне предлагал кто-то, если очень надо поищу. Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пользуюсь NSK Surgic XT plus уже 3-года, нет ни каких нареканий, до этого пользовался имплант-медом, почувствовал разницу Ссылка на комментарий
kmatv Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сейчас завязываться на фибросвете нет смысла, после появления хирургических наконечников у В энд Х со встроенным светогенераторм. Имплантмед- более чем рабочий аппарат, достался мне по наследству, восстановили треснутый корпус, перепаяли педаль- и в путь. 8 лет- полет нормальный. НСК по-любому дороже. В члх оперблоке стоял элкомед и нск, использовались в одинаковом режиме. Счет 3:1 в пользу эльки (нск ломуч при тяжелых нагрузках и серис-экспертиза н.селл-ы в мск оттуда в финку при серьезном ремонте- ждать будете месяцами). Ссылка на комментарий
zayka45 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 имплантмед W&H нормальный тоже. Рабочая лошадка! брал с оптикой 127000р.Лапка у него хлипкая . Микрочипы залитые эпоксидкой - неразборное енто чудо W&H .Наперекосяк станет лапка на неровной поверхности пола и проблемка на 690 енотов при резком нажатии. Однозначно лучше NSK брать и не думать даже Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 http://www.tiaramed.ru/Fiziodispensery-app...IC-XT-Plus.html Surgic XT Plus за 118 500 рублей Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 http://www.tiaramed.ru/Fiziodispensery-app...IC-XT-Plus.htmlSurgic XT Plus за 118 500 рублей на самом деле он еще дешевле стоит...ищите прямого диллера, а не перекупщиков Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 выбирал между имплантмедом и nsk. Купил nsk? surgic xt plus, с наконечником, с подсветкойСедня впервые поюзал. Работает вообще бесшумно. Подсветка рулит, особенно когда медсестра башней рефлектор закрывает.Из минусов:- ирригационные трубки вдвое дороже- 10 программ, по мне, перебор. Надоедает педалью щелкать. Хотя возможно их можно постирать, не разбирался еще У импланнтмеда больное место - фиксатор ирр. системы. ломался и у меня и у знакомых. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да трубки стандартные подходят. Ссылка на комментарий
lavrentev.dok Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 NSK с оптикой- правильный выбор.А ирригационную систему можно и не менять каждый раз. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 NSK с оптикой- правильный выбор.А ирригационную систему можно и не менять каждый раз.Это как? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Это как? ну вот так ) кстати у Каво - ирригационная система не сменная. Ссылка на комментарий
iuridentist Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нужно совет! вот я взял (BienAir)chiropro L , но наконечник(20:1L Micro-Series) без Центральной ирригации (система внутри бора). разве так рыск перегревание фреза и кости не увеличивается? нужно совет! ( http://bienair.com/download/pdf/English/2400202_ChiroL_EN.pdf ) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 внутренняя ирригация вещь практически не нужная, если внешняя ирригация хорошо поливает. Ссылка на комментарий
iuridentist Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 большое спасибо. я работаю имрлантом AB и фрез у него внутреними диркой и это не опасно делат с помощю этого наконечника?наконечник внутрений охлождение не имеет? Ссылка на комментарий
iuridentist Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 большое спасибо. я работаю имрлантом AB и фрез у него внутреними диркой и это не опасно делат имрлантацию с помощю этого наконечника?наконечник внутрений охлождение не имеет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не опасно, если боитесь - уменьшайте обороты. я последнее время вообще до 400 убавил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти