cassandra Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ) но отличить керамику от витримера не смогли А кто же знал, что ваш Сергей Валентинович- администратор занимается такими подлыми розыгрышами,?Вам , как администраторам лучше не раздувать это дело и не оскорблять меня дополнительно. Можно и тему поднять на других форумах... Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А кто же знал, что ваш Сергей Валентинович- администратор занимается такими подлыми розыгрышами,?Вам , как администраторам лучше не раздувать это дело и не оскорблять меня дополнительно. Можно и тему поднять на других форумах...Давайте никто не будет горячиться. Действительно, покажите, опишите свои работы- уверен издевок не будет, зачем в обиженку играть? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А кто же знал, что ваш Сергей Валентинович- администратор занимается такими подлыми розыгрышами,?Вам , как администраторам лучше не раздувать это дело и не оскорблять меня дополнительно. Можно и тему поднять на других форумах...Ув.Касандра !! Будте проще)Это всего лишь интернет,а жизнь идет спокоино своим чередом.Здоровыи диалог строится на присутствии уважения хотябы у однои из сторон,поэтому чтоб оно(УВАЖЕНИЕ)возникло необходимо быть не просто вежливым и улыбаЦЦО или скалиться,а подпитывать собственную точку зрения наличием фактов в данном случае(ссылка,снимки,литература).Просто так принято есть свое"ИМХО"-предъяви и обоснуи,иначе считаться с вами и вашим мнением ни кто не будет(( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А кто же знал, что ваш Сергей Валентинович- администратор занимается такими подлыми розыгрышами,?Вам , как администраторам лучше не раздувать это дело и не оскорблять меня дополнительно. Можно и тему поднять на других форумах...мне кажется вам пора в бан. Удачи на других форумах. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У меня вот такой 13 попался, длина 31 мм...http://i077.radikal.ru/1106/97/d2c95ea49757.jpghttp://s007.radikal.ru/i302/1106/61/371fa91e6293.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1106/cf/fae82040aa8c.jpg Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 каким методом паковали? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) У меня вот такой 13 попался, длина 31 мм... ОГО! Длинючий какой. Тоже смотрю короночку не рубанула) Как ты эндоиголкой добиралась? Я свой только гуттой и уз активировала Изменено 4 июня, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Если что-у меня до августа латеральная... Одиночки никогда не пользую. Вот с мастером ОГО! Длинючий какой. Тоже смотрю короночку не рубанула) Как ты эндоиголкой добиралась? Я свой только гуттой и уз активировалаРуками пришлось-длинными протейперами. Профайлы не доставали... Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Если что-у меня до августа латеральная... Одиночки никогда не пользую. Вот с мастером Руками пришлось-длинными протейперами. Профайлы не доставали..."одиночки"-это что?или это ответ не на мой вопрос?)) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 "одиночки"-это что?или это ответ не на мой вопрос?))Одиночки-это метод одного штифта. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Руками пришлось-длинными протейперами. Профайлы не доставали...Закажи нестандартные профайлы 04 конусности. Достанут до мозгов)))))))) Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Одиночки-это метод одного штифта.понял в огород камни? Изменено 4 июня, 2011 пользователем BORA Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Закажи нестандартные профайлы 04 конусности. Достанут до мозгов))))))))Нестандартные-это как? У стандартных рабочая часть весьма короткая. понял в огород камни? Вы всё равно выбираете, не я, верно? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Нестандартные-это как? У стандартных рабочая часть весьма короткая. Ну как) у стандартных рабочая длина 27 мм, а у нестандартных 32мм если не ошибаюсь. Есть и к-файлы такие же Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 К-файлы и протейперы у меня есть длиннючие, а вот профайлами я в этот 13 даже не полезла. Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Нестандартные-это как? У стандартных рабочая часть весьма короткая.Вы всё равно выбираете, не я, верно?поясните предложение Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 К-файлы и протейперы у меня есть длиннючие, а вот профайлами я в этот 13 даже не полезла.Я бы наоборот протейперами побоялась Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 поясните предложение Если Вы почему-то одиночными штифтами обтурируете, вряд ли Вы измените свой протокол потому, что так Скрэббл не делает. Я бы наоборот протейперами побоялась Ручными не страшно-дорожку я им сделала. Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Если Вы почему-то одиночными штифтами обтурируете, вряд ли Вы измените свой протокол потому, что так Скрэббл не делает.Ручными не страшно-дорожку я им сделала.не понял ваш наезд или обиду..не разобрал)))был вопрос про метод паковки, не более не менее того Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 не понял ваш наезд или обиду..не разобрал)))был вопрос про метод паковки, не более не менее того Не наезд ни в коем случае. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну как) у стандартных рабочая длина 27 мм, а у нестандартных 32мм если не ошибаюсь. Есть и к-файлы такие жена всякий случай держу запас профайлов 04 длина 31мм,есть ReCe 31мм . Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 профайлов 04 длина 31мм,есть ReCe 31мм .31мм,точно. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Руками пришлось-длинными протейперами. Профайлы не доставали...Вот мои 27-миллиметровые, точно также обрабатывала, только длинными машинными протейперами. Оба зуба одного и того же пациента)) 1.3 и 3.3, депульпирование под коронки Изменено 8 июня, 2011 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот мои 27-миллиметровые, точно также обрабатывала, только длинными машинными протейперами. Оба зуба одного и того же пациента)) 1.3 и 3.3, депульпирование под коронкиХорошо получилось. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Вот мои 27-миллиметровые, точно также обрабатывала, только длинными машинными протейперами. Оба зуба одного и того же пациента)) 1.3 и 3.3, депульпирование под коронкиОчень-очень. И снимки такие чёткие. Протейперы вообще красиво шейп выдают. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти