Мартовский Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У Феи надо учиться. И спасибо ей огромное, что она открывает темы, выкладывает фото и снимки. Так что все "наезды" фтопку.+100 Фея каждодневно показывает свою работу, а не только самые задорные случаи. При этом находит силы и время что бы это всё здесь выкладывать, за что ей огромная благодарность. А что будет, если посмотреть сообщения кассандры? Припоминаю только угрозы познакомить нас с крутыми темами и рассказы о самом большом стаже в частной медицине.Смешно. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Они же ничего не режут,там грани тупые.. Фея, спасибо, не знала если честно, мне казалось режут)) Буду профайлами теперь калибровать) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо за поддержку,друзья То cassandra: а вам что зависть спать спокойно не дает? Буду профайлами теперь калибровать)Да я не настаиваю,просто не раз была поломка вериферов. Это я уже проходила,поэтому не хочу чтоб повторяли мои ошибки. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А что будет, если посмотреть сообщения кассандры? Припоминаю только угрозы познакомить нас с крутыми темами и рассказы о самом большом стаже в частной медицине.Смешно.А там ответ за кадром "мне это не надо,я и так ФСЕ умею и заню"... ну да ладно,буду только эксклюзивы раз в год выкладывать Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Аня, а не боишься, что из-за маленькой дырки в пульповой камере останутся слепые карманы, поднутрения, наплывы дентина куда хлорка недостанет и не растворит?Красиво и стройно в канале. Вертикалочку давай уже скорей, а то кто его знает сколько содрало гутты с носителя пока 3 сантиметра проталкивался.хлорка все съедает http://i017.radikal.ru/1105/d9/267ddc2d54de.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1105/e8/4fc3b95a08ac.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1105/da/b15c65d9d8ce.jpghttp://i046.radikal.ru/1105/34/67a833dadc3e.jpg или вот похожийhttp://s014.radikal.ru/i326/1105/81/79ab540b40c3.jpghttp://i080.radikal.ru/1105/51/b429a57fd29e.jpg Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 http://i046.radikal.ru/1105/34/67a833dadc3e.jpg Вот хоть убейся,но не могу себе представить,как можно работать с такими "ниндзя-доступами"(с)?Я скоро начинаю осваивать скоп.Посоветуйте,пожалуйста,как более грамотно работать с микродоступом,может есть свои тонкости?Или пока не стоит этим баловаться,а начинать по-старинке с большого "корыта"? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 или вот похожийhttp://s016.radikal.ru/i334/1106/8f/7f4508ef7787.jpg А это чего такое? На десне силер или из канала паф? Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пин,мембрану фиксировали Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это наложение или там в периодонте винт? Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это наложение или там в периодонте винт?работа давняя у пац-ки и так на вскидку не вспомню - скорее всего мембрану гвоздем пришурупили...на микроимплант не похоже http://s016.radikal.ru/i334/1106/8f/7f4508ef7787.jpg А это чего такое? На десне силер или из канала паф? шуруп от мембраны Вот хоть убейся,но не могу себе представить,как можно работать с такими "ниндзя-доступами"(с)?Я скоро начинаю осваивать скоп.Посоветуйте,пожалуйста,как более грамотно работать с микродоступом,может есть свои тонкости?Или пока не стоит этим баловаться,а начинать по-старинке с большого "корыта"?Я уверен,что со временем Вы к этому прийдете.Начинать нужно с простых действий,а потом глаз и рука будут делать такие работы...я ведь не сразу так работал ))) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я про имплантат астровский вообще-то, а не про шпуньку для мембраны как-то его притерли к клыку не? Ссылка на комментарий
cassandra Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Спасибо за поддержку,друзья То cassandra: а вам что зависть спать спокойно не дает? Мне есть кому завидовать-Сильверу, Макс Вайту,Меру,Дорошкову. Меня смущает рабочий вопрос-почему делаем себе трудности, чтобы их предолевать- каК через эту трубочку можно будет заполимеризовать материал и доставить его к устью;если вы не хотите обработать и сделать из27-23, вы писали про эстетику, так там же резцы отсуствуют. Микро доступ здесь ничего не дает.Сафронова переходите на спокойный тон обсуждений кейсов, а не личности Конечно можно выкладывать и КПна ЖП, но это мелковато. Изменено 1 июня, 2011 пользователем cassandra Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 cassandra, обращение по фамилии в данном случае звучит весьма по хамски. Это некрасиво и не по-врачебному, а по бабьи. Прошу прощения. Ссылка на комментарий
эшкия Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ув.кассандра!не туда энергию тратите.так известись недолго.зачем вообще кому-то завидовать.зачем в живом зубе делать доступ-лохань? тем более в однокорневом. как по мне, то чем уже, тем лучше Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мне есть кому завидовать-Сильверу, Макс Вайту,Меру,Дорошкову. А я бы не стал хвастаться одним из семи смертных грехов. шуруп от мембраныПонятно, я таких штук и не видел никогда. Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 накладывается рисунок...судя скошенному виду моста.....а имплантат Мис кстати? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Конечно можно выкладывать и КПна ЖП, но это мелковато.Cassandra,покажите,пожалуйста,свои работы.Пусть даже КП на ЖП или какую-нибудь иную банальность. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Cassandra,покажите,пожалуйста,свои работы.Пусть даже КП на ЖП или какую-нибудь иную банальность.Поддерживаю. Ссылка на комментарий
pascal Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Cassandra,покажите,пожалуйста,свои работы.Пусть даже КП на ЖП или какую-нибудь иную банальность.Тоже жду ! а то без снимков трудно представить что за док Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мне есть кому завидовать-Сильверу, Макс Вайту,Меру,Дорошкову. Меня смущает рабочий вопрос-почему делаем себе трудности, чтобы их предолевать- каК через эту трубочку можно будет заполимеризовать материал и доставить его к устью;если вы не хотите обработать и сделать из27-23, вы писали про эстетику, так там же резцы отсуствуют. Микро доступ здесь ничего не дает.Сафронова переходите на спокойный тон обсуждений кейсов, а не личности Конечно можно выкладывать и КПна ЖП, но это мелковато........no comments хлорка все съедает или вот похожий Василий,ты кудесник Так классно в молярку подкрался! Мой клык по сравнению с твоим просто разнесен в хлам Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мне есть кому завидовать-Сильверу, Макс Вайту,Меру,Дорошкову. Меня смущает рабочий вопрос-почему делаем себе трудности, чтобы их предолевать- каК через эту трубочку можно будет заполимеризовать материал и доставить его к устью;если вы не хотите обработать и сделать из27-23, вы писали про эстетику, так там же резцы отсуствуют. Микро доступ здесь ничего не дает.Сафронова переходите на спокойный тон обсуждений кейсов, а не личности Конечно можно выкладывать и КПна ЖП, но это мелковато.После того как вы опозорились с витримером, вы еще тут что-то пишете? а имплантат Мис кстати?на мой взгляд - это астра-тек Ссылка на комментарий
cassandra Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 После того как вы опозорились с витримером, вы еще тут что-то пишете? Не позорилась я не разу, это проделки Фури. Вы Бьёр , как админ мне советываете уйти, так забаните, или ручки коротки. Зачем тогда открывать было ЗАКРЫТЫЙ? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не позорилась я не разу, это проделки Фури. Вы Бьёр , как админ мне советываете уйти, так забаните, или ручки коротки. Зачем тогда открывать было ЗАКРЫТЫЙ?Руки у нас не коротки и забанить это только кнопку нажать. Но пока вы только сами себя позорите, и как виртуальный персонаж, вы довольно неприятная личность. Это не является поводом что бы вас банить, поэтому пока забавляемся, но если будете переходить на личности, то поступим в соответствие с правилами форума. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не позорилась я не разу, это проделки Фури. Вы Бьёр , как админ мне советываете уйти, так забаните, или ручки коротки. Зачем тогда открывать было ЗАКРЫТЫЙ?Ну позорились не позорились это уже не вам решать, а окружающим но отличить керамику от витримера не смогли Что касается совета - я советую вам писать по теме, а не заниматься бесполезным флудом. А ручки дотянутся как только желание появится. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не позорилась я не разу, это проделки...ща я тоже флудану (да простит меня великодушно уважаемая Анна Валентиновна). Кассандра, естесственно же, никто в Вашей компетенции не сомневается. это все задумал коварне мистер Фикс Фури , дабы свести с Вами личные счеты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти