Vetaeva Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дайте своему свёкру почитать эту тему, может он нам что-нить подскажет или мы ему.Дала,почитал.Выводы сделал.Но мне все же кажется,что мой случай скорее исключение чем врачебная ошибка.Уже около трех лет он устанавливает импланты и мой случай у него впервые.Я хочу знать мнение врачей.Какие еще могут быть варианты из их практики? Возможно причина еще в чем то.У других пациентов,этого же врача подобных проблем не было. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 рано или поздно при таком подходе к плановым операциям - такое должно было случиться. разрезик у вас какой-то маленький, при таком течении процесса надо было уж сантиметра на 2 порезать, а то дренаж там как затычка. Ссылка на комментарий
Vetaeva Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мне кажется тут врач шифруется под именем пациента))Вы ошибаетесь Я впервые на этом форуме. рано или поздно при таком подходе к плановым операциям - такое должно было случиться. разрезик у вас какой-то маленький, при таком течении процесса надо было уж сантиметра на 2 порезать, а то дренаж там как затычка.Разрезик и был большой,на снимке уже 10 дней прошло. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 попробуйте убрать имплантаты (их все равно поменяют бесплатно) Ссылка на комментарий
Vetaeva Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 попробуйте убрать имплантаты (их все равно поменяют бесплатно)Подскажите,а если на снимке с имплантами все будет нормально,нужно ли их убирать,или все же лучше убрать в любом случае? Вот я и говорю , доктор молодцом , не использовал все возможности костной ткани ,забуробил только на 10мм . В позиции 5 зуба что-то похожее на SPI альфа-био . ..И,ведь , самое интересное то , что будет теперь всем рассказывать , что имплантаты "приживутся или нет " - 50/50 =)А как бы он мне его докрутил,если я не дала.Попал бы в нерв и что хорошего. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 изменения на снимке наступают не сразу так что на него ориентироваться нельзя. С учетом, что у вас уже месяц воспаление - убирайте их (потом снова поставите). + думайте по поводу зубов периодонтитных (как то этот факт вы упускаете из виду) Ссылка на комментарий
Vetaeva Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 попробуйте убрать имплантаты (их все равно поменяют бесплатно)И есть ли у меня шанс поставить снова в этом же месте импланты спустя какое то время.Или мне противопоказанно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Попал бы в нерв и что хорошего.там до нерва как до луны пешком еще И есть ли у меня шанс поставить снова в этом же месте импланты спустя какое то время.Или мне противопоказанно?есть конечно. Ссылка на комментарий
Vetaeva Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я убрал бы сразу все имплантаты. Не надо отрубать кошке хвост по частям. Перед имплантацией надо санировать рот, и уж само собой, надо было санировать тот квадрант, где ставили имплантаты.Так вы считаете,что столь долгое заживление десны из за конфликта металла и десны?А если все же они приживутся,может подождать? там до нерва как до луны пешком еще есть конечно.Если нерв как вы говорите далеко,то почему мне было больно свелить в конце и вкручивать?Ощущение как током по низу всей правой челюсти.Он вкручивал,а я за руки его хватала. изменения на снимке наступают не сразу так что на него ориентироваться нельзя. С учетом, что у вас уже месяц воспаление - убирайте их (потом снова поставите). + думайте по поводу зубов периодонтитных (как то этот факт вы упускаете из виду)Ок! Я наверное прислушаюсь к вашему совету.В субботу все уберу.Но вот решусь ли снова на этот подвиг.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну значит анестезия была недостаточной. Вы же живой человек вот и больно было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти