Штаматолог Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Как приспособить удобнее стандартный датчик визиографа для прикусных снимков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Как приспособить удобнее стандартный датчик визиографа для прикусных снимков?сама как раз об этом думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akakii Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 думаю, что никак((( на то он и стандартный, чтобы снимки прицельные делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 думаю, что никак((( на то он и стандартный, чтобы снимки прицельные делать. Ок, мне не попадались к примеру специальные датчики для прикусной техники. Пленка - да. Поэтому хочется найти выход. Можно, конечно, обмотать датчик пластырем и оставить свободное "крылышко" для прикусывания. Но это если колхозить. Я думал может кто какие-то приспособы встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 если я правильно понял, то речь идёт о Rg "в привкусе", так ? ( т.е. на снимке короковые части н/ и в/ зубов)есть позиционеры для таких снимков и вроде это не новинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORA Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а позиционеры жи есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 есть позиционеры для таких снимков и вроде это не новинка.Ну это очень просто все как-то а как же сочиить и к изоленте датчик примотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ну это очень просто все как-то а как же сочиить и к изоленте датчик примотать? для поликлиники - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 если я правильно понял, то речь идёт о Rg "в привкусе", так ? ( т.е. на снимке короковые части н/ и в/ зубов)есть позиционеры для таких снимков и вроде это не новинка. Есть позиционеры? Мне просто чего-то не попадались ... Где купить? Они универсальные? На любой датчик пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Есть позиционеры? Мне просто чего-то не попадались ... Где купить? Они универсальные? На любой датчик пойдут?Есть позиционеры с раздвижными щечками для разных размеров датчика, и с накусочными пластинами вроде. Забейте в поиск. Изменено 20 мая 2011 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) брат находил их в сети где-то. стомость комплекта около 3000 кажется. могу уточнить где именно. у нас на работе пленка, но фоткаем все в позиционерах только (для бок. группы, для бок.группы с инструментом, для фронт.группы, дл фронт.группы с инструментом, и для прикусных снимков.)Но у прикусных есть одна проблема - не всегда пациенты накусывают достаточно плотно и получается не совсем то что было нужно (( Изменено 21 мая 2011 пользователем Каплан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pawa Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Rinn. Dentsply. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас