Scrabble Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Периодонтит 47 пришёл под вечер, я в МВ профайл сломала, причём уже под занавес мех-меда. И миллиметров 5, и до апекса. Что скажете в утешение?А вот и он http://i015.radikal.ru/1105/e0/11c32869270c.jpgВосьмой завтра идёт на удаление. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вытаскивать специально не стал бы(придется сильно разбабахать канал),попытался обойти-отмыть и запаковать... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я пока кальций оставила... Сегодня обойти не получилось. Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Каналы пломбированы идеально - класс !!! А на счёт 8-ке Вы правы ....скорее-всего прйдётся удалить . Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Тань,очень большая вероятность что каналы сойдуться. Я бы попыталась конечно обойти,но если никак,то ничего страшного не будет. Если сильно сомневаешься ,сделай КТ и спи спокойно А так эндо отличное. Изменено 20 мая, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот ещё вопрос: пациенту говорить, что сломала? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Каналы пломбированы идеально - класс !!! А на счёт 8-ке Вы правы ....скорее-всего прйдётся удалить .Класс? Металлообтурация! Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Класс? Металлообтурация! Я обычно информирую пациента о металлообтурации.Инфа не приятная, но необходимая, т.к. следить за зубом надо и если что вовремя ликвидировать последствия...Важное значнение имеет этап, на котором фрактура инструмента случилась...... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А так эндо отличное.Спасибо, Ань! Эндомотор рулит. Помнишь, мы с тобой вначале цапались насчёт работы "ручками"? Теперь точно знаю, что мои ручки без помощи эндо-ай-ти плохо справлялись... Важное значнение имеет этап, на котором фрактура инструмента случилась......Под занавес, уже цать раз помыла-парканом и УЗ, напоследок профайлом 20/04 к апексу полезла... Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо, Ань! Эндомотор рулит. Помнишь, мы с тобой вначале цапались насчёт работы "ручками"? Теперь точно знаю, что мои ручки без помощи эндо-ай-ти плохо справлялись...Под занавес, уже цать раз помыла-парканом и УЗ, напоследок профайлом 20/04 к апексу полезла...Как говориться лучшее враг хорошего..... значит ничего не будет. Как то раз в 48 в МВ на этапе введения Эйч в ручном режиме про-файл похоронил, за два года ничего не вылезло.... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Теперь точно знаю, что мои ручки без помощи эндо-ай-ти плохо справлялись... Вооть,а ты упиралась))) Теперь ручками смогешь? Думаю да,но так влом ведь))) Вот ещё вопрос: пациенту говорить, что сломала?Тань,ну тут если бы ты не сказала и не видно. Я б наверное не говорила Жизнь непроста,зачем пацам лишние нервы))) Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот ещё вопрос: пациенту говорить, что сломала?я бы не стал расстраивать хорошего человека Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да не смогу я ручками хорошо, Ань. Сегодня ещё вот такой клык распломбировывала-после первого "мастера" почти всё ручками... Так даже кончики пальцев онемели...http://s19.radikal.ru/i192/1105/63/688c33207e73.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/1105/75/87ae14d9d701.jpgВ итоге тоже кальций оставила... И гутту по стенкам... Вот и двоечка с двумя каналами... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Дубль получился... Удалила. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А зачем такие мучения,есди мотор есть? ты чего издеваешься над собой?))Давай завязывай с этим)) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я бы не стал расстраивать хорошего человека Человек и правда хороший. Очень милая девушка. А зачем такие мучения,есди мотор есть? ты чего издеваешься над собой?))Давай завязывай с этим))Ничего моторного не проходило. Совсем... Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Про обЛОМ имхо сказал бы только в случае неудачи.Если удастся обоити,то не стоит)))Ручная обработка рулит,машинная лишь дополняет)) Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не говорил никогда про "облом"..зачем ему ятрогенно внушенный периодонтит)) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ничего моторного не проходило. Совсем... Патфайлы прошли бы. там конусность 02. чем они хуже ручек? Ручная обработка рулит,машинная лишь дополняет)) Да канеш Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не пошли патфайлы. Скрежетали только о ступеньку-боялась, что сломаются. Пришлось взять 06/02 и "поклёвывать" Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не пошли патфайлы. Скрежетали только о ступеньку-боялась, что сломаются. Пришлось взять 06/02 и "поклёвывать"ты была там в каналах,тебе виднее. Но скрежета не бойся,патфайлы скрежетят но проклевывают тропиночку)) Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 новую тему не стал открывать..прикупил с-апекс на пробу ,кто-то юзает,не поделитесь впечатлениями,а так-же скоростью и торком Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Какими инструментами предпочитаете работать? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ReCe и профайлы Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Завтра смогу посмотреть конкретно по каждому размеру-на моём автоматически торк и скорость выставляется, поэтому наизусть не помню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти