samedi Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Здравствуйте, уважаемые специалисты, у меня история давнешняя, описывал я её в этой теме, сейчас пошёл повторно, и сделал снимок.Ещё ничего в основном не лечели, лишь 3 раза обрабатывали парканом и закладывали метапасту, на третий раз сделан снимок (перед тем как заложили вновь метапасту)вот снимок исходного зуба:http://i054.radikal.ru/1105/2a/fe5c93bbd9ef.jpg а вот снимок когда я пришёл в третий раз:http://s47.radikal.ru/i117/1105/72/5dbf49f37361.jpg всё это время зуб меня больше не беспокоил и не болел, после третьего раза небольшой дискомфорт появился, но думаю ничего очень фатального. в динамике, доктор сказала, что видно улучшение, и если продолжать по её методике, то возможно вскоре можно будет забыть о этой проблеме, мол очаг уменьшается и т.д.Деньги они берут за смену пасты и временную пломбу относительно небольшие, для хорошей столичной клиники, но не очень хочется ходить туда пол года, и чтоб в итоге ничего не вылечилось. Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то динамика на снимках?и что посоветуете делать в этой ситуации, как мастера своего дела?Огромное спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Запломбировать канал-и жить спокойно. На повторные снимки через 3-6 месяцев, чтобы отслеживать динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samedi Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 простите. но вы не ответили немного на мой вопрос, там действительно есть улучшения? ведь можно ещё с таким успехом пол года ходить и по такой методике закладывать постоянно метапату..спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juli63 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Запломбировать канал-и жить спокойно. +1снимок лучше через 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 простите. но вы не ответили немного на мой вопрос, там действительно есть улучшения? ведь можно ещё с таким успехом пол года ходить и по такой методике закладывать постоянно метапату..спасибо.Почему же, я ответила. Давно пора запломбировать канал на постоянно. Нет смысла так долго ходить с кальцием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samedi Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 понял,спасибо, будем пломбировать)благодарю за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас