samedi Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Здравствуйте, уважаемые специалисты, у меня история давнешняя, описывал я её в этой теме, сейчас пошёл повторно, и сделал снимок.Ещё ничего в основном не лечели, лишь 3 раза обрабатывали парканом и закладывали метапасту, на третий раз сделан снимок (перед тем как заложили вновь метапасту)вот снимок исходного зуба:http://i054.radikal.ru/1105/2a/fe5c93bbd9ef.jpg а вот снимок когда я пришёл в третий раз:http://s47.radikal.ru/i117/1105/72/5dbf49f37361.jpg всё это время зуб меня больше не беспокоил и не болел, после третьего раза небольшой дискомфорт появился, но думаю ничего очень фатального. в динамике, доктор сказала, что видно улучшение, и если продолжать по её методике, то возможно вскоре можно будет забыть о этой проблеме, мол очаг уменьшается и т.д.Деньги они берут за смену пасты и временную пломбу относительно небольшие, для хорошей столичной клиники, но не очень хочется ходить туда пол года, и чтоб в итоге ничего не вылечилось. Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то динамика на снимках?и что посоветуете делать в этой ситуации, как мастера своего дела?Огромное спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Запломбировать канал-и жить спокойно. На повторные снимки через 3-6 месяцев, чтобы отслеживать динамику. Ссылка на комментарий
samedi Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 простите. но вы не ответили немного на мой вопрос, там действительно есть улучшения? ведь можно ещё с таким успехом пол года ходить и по такой методике закладывать постоянно метапату..спасибо. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Запломбировать канал-и жить спокойно. +1снимок лучше через 6 мес. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 простите. но вы не ответили немного на мой вопрос, там действительно есть улучшения? ведь можно ещё с таким успехом пол года ходить и по такой методике закладывать постоянно метапату..спасибо.Почему же, я ответила. Давно пора запломбировать канал на постоянно. Нет смысла так долго ходить с кальцием. Ссылка на комментарий
samedi Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 понял,спасибо, будем пломбировать)благодарю за помощь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти