Yulechka1986 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Коллеги подскажите кто - нибудь пользовался этим композитом? "Веридент" светоотверждаемый. Сегодня старшая м-с подсунула в отчаиньи типа никто из докторов не берет - я ее пожалела и пообещала на какие - нибудь недорогие работы применить, тк его закупочная цена - 1200 за 7 шприцов меня смутила Изменено 18 мая, 2011 пользователем Yulechka1986 Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Коллеги подскажите кто - нибудь пользовался этим композитом? "Веридент" светоотверждаемый. Сегодня старшая м-с подсунула в отчаиньи типа никто из докторов не берет - я ее пожалела и пообещала на какие - нибудь недорогие работы применить, тк его закупочная цена - 1200 за 7 шприцов меня смутила неизвестный дешевый материал хорошо использовать для временных надстроек(билд ап) или как метериал,который используется для получения мантеля...как раз и пакуемость и отверждаемость и устойчивость итд проверите Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Коллеги подскажите кто - нибудь пользовался этим композитом? "Веридент" светоотверждаемый. Сегодня старшая м-с подсунула в отчаиньи типа никто из докторов не берет - я ее пожалела и пообещала на какие - нибудь недорогие работы применить, тк его закупочная цена - 1200 за 7 шприцов меня смутила На ГОС приеме им работал))Не держит форму,поры,низкая механическая прочность. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 неизвестный дешевый материал хорошо использовать для временных надстроек(билд ап) или как метериал,который используется для получения мантеля...как раз и пакуемость и отверждаемость и устойчивость итд проверитеВасилий,что такое "мантель"? Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Василий,что такое "мантель"?Это наверное для реставрации предварительный этап? На ГОС приеме им работал))Не держит форму,поры,низкая механическая прочность.Спасибо, я так и подумала что фигню она какую - то впарила - один вид коробки его мне не понравился, потом залезла в инет - увидела стоимость коробки и все стало ясно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти