Doc Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а w&h забыли? КаВо лучше!!! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Работал на многих повышайках, сейчас у меня 4 наконечника, все от Каво. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Побывал на курсах Гаджи, очень понравилось все. Но появилось жуткое желание обзавестись повышающим наконечником. Обьясните пожалуйста: возможно ли это сделать?Имеются следующие условия: работаю в гос.поликлинике Москвы, установка китайская, электромотора нет, есть три воздушных 4-х канальных рукава из которых работает только один. Охлаждения нет. Можно ли купить микромотор и повышайку, чтоб они были независимы от установки, чтоб в конце смены можно было убирать в свой шкаф? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у NSk точно есть моноблоки для наконечников. Может и других фирм есть, без охлаждения тухло будет. Думаю, охлаждение на китайце можно сделать, потом моноблок автономный подобрать, так как они водой через шланг выхода турбины запитываются. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Охлаждения нет. Т.е. на турбинных наконечниках воды нет? Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) КаВо лучше!!! Интересно, чем?Спрашиваю не для спора, просто не знаю.Какая сейчас цена на Каво? Какой мотор используете? Изменено 9 января, 2012 пользователем Crossovok Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Т.е. на турбинных наконечниках воды нет?Именно так. Кроме того, нет слюноотсоса, никуда не выведен он. Ссылка на комментарий
mamelon Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 . Кроме того, нет слюноотсоса, что то у вас совсем адские условия... уж я в деревне живу, но и то никто без слюника и охлаждения не работает Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) . Кроме того, нет слюноотсоса, что то у вас совсем адские условия... уж я в деревне живу, но и то никто без слюника и охлаждения не работаетЭто начальству моему скажите.Я тут собрался первичку пройти за свой счет. Был вызван на ковер и отодран за это. так и не понял почему первичка по хирургии это плохо. Изменено 22 января, 2012 пользователем RuStom Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Коллеги, подскажите, если повышающий 1:5, то какие обороты предпочтительнее выставлять на микромоторе? Работаю на установке КАСТЕЛЛИНИ, программировать можно любые параметры, планирую преобрести наконечник NSK. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Dimka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мой первый купленный наконечник - Sirona T2 Revo. Из особенностей - 1: 4.2. Со светом. Не дорогой.Сейчас как раз пользуюсь Sirona T2 Revo. Удобный, тихий. Из минусов - тяжёлый. Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Коллеги, подскажите, если повышающий 1:5, то какие обороты предпочтительнее выставлять на микромоторе? Работаю на установке КАСТЕЛЛИНИ, программировать можно любые параметры, планирую преобрести наконечник NSK. Заранее благодарен.Обороты регулируются по инструкции к борам. Там должны быть написаны оптимальный и максимальный режимы. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Коллеги, подскажите, если повышающий 1:5, то какие обороты предпочтительнее выставлять на микромоторе? Работаю на установке КАСТЕЛЛИНИ, программировать можно любые параметры, планирую преобрести наконечник NSK. Заранее благодарен.обороты регулируются педалью,в этом весь смак...придавил-больше,отпустил меньше Ссылка на комментарий
rudik Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас как раз пользуюсь Sirona T2 Revo. Удобный, тихий. Из минусов - тяжёлый.Еще минус - не ремонтируется. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Обороты регулируются по инструкции к борам. Там должны быть написаны оптимальный и максимальный режимы.не знал о таких параметрах, почитаем, грация за инфу Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот уже почти год как пилю бин эйром 1 к 5 со светом, 6 канальное охлаждение у него, единственное что не устраивает в повышайке, это вес вместе с микромотором. По оборотам- если бор грубой зернистости, там обороты можно хоть до 450000 в минуту ставить, как правило, а вот полиры - максимум 20 тысяч, пизо (гейтсы) обычно вообще низкие обороты.Эмаль пилю где то на 150-170 тысячах, дентин 100 тысяч, полирую 15 тыс.Подскажите как вручную вы смазываете повышайку- через отверстие, которое на микромотор или через зажим Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вот уже почти год как пилю бин эйром 1 к 5 со светом, 6 канальное охлаждение у него, единственное что не устраивает в повышайке, это вес вместе с микромотором.По оборотам- если бор грубой зернистости, там обороты можно хоть до 450000 в минуту ставить, как правило, а вот полиры - максимум 20 тысяч, пизо (гейтсы) обычно вообще низкие обороты.Эмаль пилю где то на 150-170 тысячах, дентин 100 тысяч, полирую 15 тыс.Подскажите как вручную вы смазываете повышайку- через отверстие, которое на микромотор или через зажимC наконечником должен идти переходник на баллон со спреем(у меня так) , переходник в наконечник и потом к наконечнику баллона - и вперёд, смазывайте. А лучше купите аппарат, один раз вложиться и потом только масло покупать.А его тратится гораздо меньше чем при ручной смазке и эффективнее сам результат: продувка от стружки и смазка. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мой первый купленный наконечник - Sirona T2 Revo. Из особенностей - 1: 4.2. Со светом. Не дорогой. http://stomprofit.ru/files/goods/4/3304/orig_a86446851a5daceb596685d18a90b4fe.jpg http://clip2net.com/clip/m0/1316544334-clip-10kb.jpgи как вам??? хочу себе такой взять только со светом. для начала, потом может и на Каво разживусь Самыми лучшими среди "повышающих" давно признаны Kavo, Bien Air Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Повышайка от каво, работаю ей 3 года, недавно впервые поломался. Остался как без рук. После повышайки, турбина, как молот. Пока кавовский ремонтируется, заказали повышайку от NSK, как запасной. Сравню, напишу Ссылка на комментарий
egorio Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Еще минус - не ремонтируется.Что совсем? А насколько он выносливый? взял себе такой польстившись на "за недорого" имеется ввиду наконечник sirona T2 Revo Изменено 29 июля, 2012 пользователем egorio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти