zybnaya feya Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ортопед отправил депульпировать .. наверное скорее всего 27. МБ2 я так и не нашла. Оставила пока времянку.Пороюсь в следующий раз,может откопаю,т.к тень какая-то непонятная есть. Небный неожиданно раздвоился,я и не заметила http://s56.radikal.ru/i153/1105/9c/852c26e63700.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1105/a5/d169b61b3b77.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1105/d7/83da6b48fdf4.jpg Изменено 6 мая, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 анатомически как то больше на 7 похоже, дист небный бугор редуцирован да и сам небольшой. По снимку похоже что м.б.1 по центру идет, а том кто его знает может и м.б.2 где-то прячится. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я за семёрку. Очень всё чисто и аккуратно. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) По снимку похоже что м.б.1 по центру идет, а том кто его знает может и м.б.2 где-то прячится.Ну вот я тоже все рыла-рыла,звуком билась.. Ничего не идет. Оставила на дно ЭДТА,может чего накопаю )) Я за семёрку. Очень всё чисто и аккуратно.Спасибо) жаль что термафил. Я сама не знаю что там в ответвление попало,а что на апексе осталось...(я про небный) Изменено 6 мая, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну вот я тоже все рыла-рыла,звуком билась.. Ничего не идет. Оставила на дно ЭДТА,может чего накопаю ))Все правильно, если есть сомнение, то лучше в следующее посещение без анестезии острым зондом по дну поискать. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ань,полость доступа у тебя-аптека.Ничего лишнего и всё видно.А у меня эндодонтия-родная сестра ортопедии Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 жаль что термафил. Я сама не знаю что там в ответвление попало,а что на апексе осталось...(я про небный)Ну, латеральной это вообще бы не пропаковалось. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 то лучше в следующее посещение без анестезии острым зондом по дну поискать.О,спасибо за совет. Я и забыла про "без анестезии поискать"))) Точно! С этого и начну Ань,полость доступа у тебя-аптека.Ничего лишнего и всё видно.А у меня эндодонтия-родная сестра ортопедии Ну так то оно и есть,что сестра ортопедии))) Не расстраивайся,мои тоже к ортопеду ровным и уверенным шагом пойдут) Это еще не аптека ,вот есть умельцы...я пока так не умею,микроскоп нужен Ну, латеральной это вообще бы не пропаковалось.Почему? Мне кажется инжектором пропаковалось бы Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Латеральная и инжектор-разные вещи, нет? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Латеральная и инжектор-разные вещи, нет?тюю,прости,невнимательно прочитала. Думаю о вертикалке и читаю между строк)) Латералкой точно никак пысы:на аве это ты? Прикольная! Изменено 6 мая, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 На аве я. Крысиная белка надоела Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 На аве я. Крысиная белка надоела Ну симпатяга же! Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 На аве я. Крысиная белка надоела Скрабл-Вы девушка!?(извините) Как-то все понятнее,когда читаешь посты т.е. не отвлекаешься на авы Напр.,когда читаешь Кивилгара-представляешь эдакого мачо-Бандераса и думаешь-он еще и умный А уважаемый док.Вит-эдаким книгочеем-несмеяном. Уж простите,если кого обидела!.. Вы очень милая!!!( хотя "очень"-здесь нельзя писать,но без нее никак) Скрабл-Вы девушка!?(извините) Как-то все понятнее,когда читаешь посты т.е. не отвлекаешься на авы Напр.,когда читаешь Кивилгара-представляешь эдакого мачо-Бандераса и думаешь-он еще и умный А уважаемый док.Вит-эдаким книгочеем-несмеяном. Уж простите,если кого обидела!.. Вы очень милая!!!( хотя "очень"-здесь нельзя писать,но без нее никак)Ваши кейсы как всегда-"а-а-атпад" (Ваш образ мне понятен до конца-по работам, по вопросам, советам! )Ой-это адресовано Фее Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Все правильно, если есть сомнение, то лучше в следующее посещение без анестезии острым зондом по дну поискать.+1.Еще способ -налить в каналы и полость гипохлора,там где "дырка"начнет пузыриться. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 +1.Еще способ -налить в каналы и полость гипохлора,там где "дырка"начнет пузыриться.Да ждала я пузырей и маркером мазала-нет ничего. И пилила без воды по дну-нет белых точек. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да ждала я пузырей и маркером мазала-нет ничего. И пилила без воды по дну-нет белых точек.может нет ничего тогда ,можно конечно перфу найти,но лучше не надо Напр.,когда читаешь Кивилгара-представляешь эдакого мачо-Бандераса и думаешь-он еще и умный А уважаемый док.Вит-эдаким книгочеем-несмеяном. намек понятен,будем искать веселый-неформальный авик Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну симпатяга же! Белка? Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Белка? "Уже обрили!" может нет ничего тогда ,можно конечно перфу найти,но лучше не надонамек понятен,будем искать веселый-неформальный авик Смайлик- точно неожиданно Иеще вопрос-как правильно "обрезать"сообщение, чтобы не гиперцитировать? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Белка? ,не ты на аве))) белка уже надоела) Ваш образ мне понятен до конца-по работам, по вопросам, советам! )Ой-это адресовано ФееИ какая же я? по вашему? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 "Уже обрили!" Смайлик- точно неожиданно Иеще вопрос-как правильно "обрезать"сообщение, чтобы не гиперцитировать?цитата - это всё, что находится между тегами {quote} и {/quote} Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Эта же пациентка,противоположная сторона. Такая же фигня. Зуб точно 1.6,т.к есть(вернее были пару недель назад) и 1.7 и 1.8 Не нашла я МБ2 опять http://s009.radikal.ru/i310/1105/15/41cdc68c7bf2.jpg http://s39.radikal.ru/i083/1105/a3/9606e6d67573.jpg http://s010.radikal.ru/i312/1105/51/8febbc3c761f.jpg Изменено 13 мая, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Эта же пациентка,противоположная сторона. Такая же фигня. Зуб точно 1.6,т.к есть(вернее были пару недель назад) и 1.7 и 1.8 Не нашла я МБ2 опять Аня, а если здесь борозду ультразвуком сделать и посмотреть?http://s009.radikal.ru/i309/1105/d4/818ff721c96d.jpg Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну вот тут я и бороздила уз,и микромотором и маркером как видишь..Я уже не знаю.. Ссылка на комментарий
pascal Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А Вас какой пломбировочный материал? Изменено 13 мая, 2011 пользователем pascal Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну вот тут я и бороздила уз,и микромотором и маркером как видишь..Я уже не знаю.. Тогда и не мучься, значит нету там ничего. Я в таких случаях для себя решаю- если че, через год перелечу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти