BORA Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ..и такое бывает (возможности качественное орто вывесть не было..фото с трубы)_ Во рту как 2 моляра...спрашиваю пациентку "ничего странного не замечали во рту??" )))Отвечает"Нет...доктор а можно мостик сделать на верху мне?" отправил к ортопеду Кому встречалось? http://s55.radikal.ru/i148/1105/f3/3666cbf26c51.jpg Изменено 3 мая, 2011 пользователем BORA Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) http://s55.radikal.ru/i148/1105/f3/3666cbf26c51.jpg Какой там мостик??))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кому встречалось? где-то на форуме кто-то вывешивал фото коллекции удалённых зубов (Аннда?), там была восьмёрочка похожая Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Благодарю у меня почему то пишет переполнено дисковое пространство Изменено 3 мая, 2011 пользователем BORA Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Благодарю у меня почему то пишет переполнено дисковое пространство Потому что вы 2 раза ссылку копируете.Один раз зарадикалили,ссылку под № 1 скопировали,вставили в сообщение,потом ее выделили и нажали левой кнопкой мышки на иконку с деревцем. Больше ничего делать не надо Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Потому что вы 2 раза ссылку копируете.Один раз зарадикалили,ссылку под № 1 скопировали,вставили в сообщение,потом ее выделили и нажали левой кнопкой мышки на иконку с деревцем. Больше ничего делать не надоПонял Ссылка на комментарий
mdkvrn Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ..и такое бывает (возможности качественное орто вывесть не было..фото с трубы)_ Во рту как 2 моляра...спрашиваю пациентку "ничего странного не замечали во рту??" )))Отвечает"Нет...доктор а можно мостик сделать на верху мне?" отправил к ортопеду Кому встречалось? http://s55.radikal.ru/i148/1105/f3/3666cbf26c51.jpgДа был однажды такой зубец, к моему счастью с один каналом , но каким!!!! у вас вроде такая же ситуация... Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Видел такой же зубец, нижняя восьмерка была, почти на ветви челюсти росла, в ортопедии непригодная была, а мне трофей)) пытался уговорить)).....даже денег предлагал)) не дался(( Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 даже денег предлагал)) не дался((бггггг полностью на стороне пациента Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да был однажды такой зубец, к моему счастью с один каналом , но каким!!!! у вас вроде такая же ситуация... Как запломбировали?)))....поварить на огне гутту и залить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти