pascal Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Не надо больше, симитировали естественную пигментацию, больше- кариес- врядли кому понравится.Ну а точечно почему бы и нет?? редко на в фиссуре бывает кариес одного оттенка на всём протяжении. мне нравятся как у Рубцова в 34 сообщении http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=9688&st=20 Фея вы долго пац-а искали который согласился на краски??? Изменено 1 мая, 2011 пользователем pascal Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну а точечно почему бы и нет??Зачем? Ссылка на комментарий
pascal Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Зачем?для реалистичности, без фанатизма конечно, для контраста Изменено 1 мая, 2011 пользователем pascal Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 для реалистичности, без фанатизма конечно, для контрастаЛадно если пациент пожилой, там и цвет и пятна и фиссурный кариес для реализма. Здесь же Валентиновна отлично в тон с соседними попала, незачем площадь имитации увеличивать и черноту добавлять. На мой взгляд такие черные фиссуры как у Рубцова чуток перебор, помягче бы. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Ладно если пациент пожилой, там и цвет и пятна и фиссурный кариес для реализма. Здесь же Валентиновна отлично в тон с соседними попала,О,а откуда мое отчество знаешь? Фея вы долго пац-а искали который согласился на краски??? Я даже не спрашивала паца если честно,можно или нельзя красить. Она моя постоянная пациентка,вся семья уже несколько лет лечится. Доверие полное. Я просто потом сказала,что немного зуб подкрасила и все. Возражений не было) Изменено 1 мая, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Solidex кто то использует? Какие мнения? Ссылка на комментарий
pascal Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Solidex кто то использует? Какие мнения?SOLIDEX Stain Set? Вы про краски? Композит? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 О,а откуда мое отчество знаешь? Сам уже не помню. Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 SOLIDEX Stain Set? Вы про краски? Композит?Я про SOLIDEX Stain Set. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти