zybnaya feya Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Пац красить не далась,захотела бэлые бломбы http://s45.radikal.ru/i109/1104/67/9c914d258d9e.jpg Тут я чуток мазнула красками.. в общем пусть техник гуляется лучше с керамическими вкладками)) http://i010.radikal.ru/1104/79/8cddb71d1a8e.jpg Изменено 30 апреля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 здорово,какие краски использовали,чем наносили Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тут я чуток мазнула красками.. в общем пусть техник гуляется лучше с керамическими вкладками)) http://i010.radikal.ru/1104/79/8cddb71d1a8e.jpgОГО Ань моделировка сууупер,и техник краски не пожалел)))так бы турбинкои и прошелся))) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) и техник краски не пожалел)))так бы турбинкои и прошелся))) Мне наоборот не понравилась моделировка,а тебе нравится)) Фиссуры какие-то кривые и белая линия на дополнительном небном бугре вон светит... Ну где техник? Это я мазала квачем))) все по 2 раза здорово,какие краски использовали,чем наносилиКраски из набора Enamel Plus,они композитные. Не для керамики. Наносила кисточкой,потом разбавила брашем смоченным в адгезиве,поверх глицерин и все это засветили Ортодонтически я веду паца,вот и наконец-то будет случай понаблюдать как долго их хватит Изменено 30 апреля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ортодонтически я веду паца,вот и наконец-то будет случай понаблюдать как долго их хватит Фея приоткрыла новые горизонты СКОРО! ЖДИТЕ! Зубной батл 2011! Ортодонтический кейс by Safronova Anna! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Фея приоткрыла новые горизонты СКОРО!ЖДИТЕ!Зубной батл 2011! Ортодонтический кейс by Safronova Anna! не смешите меня)) Ортодонтическая проблема там не интересная,пару тортопозиций и все. Это давно забытое старое. Я редко так извращаюсь) А сегодня чет настроение хорошее было,решила порисовать. Пац еще такая вся позитивная была,прям хотелось что-то делать Изменено 30 апреля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мне наоборот не понравилась моделировка,а тебе нравится)) Фиссуры какие-то кривые и белая линия на дополнительном небном бугре вон светит...Нормуль мог бы лучше промолчал бы))) Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ортодонтическая проблема там не интересная,пару тортопозиций и все. Анна, а если не секрет, на какой технике ведёте таких пациентов ( ну хоть торто), а то я в этом просто профан, а руки иногда так и чешутся . Может и я дорасту до микроордодонтии с вашей подачи! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Анна, а если не секрет, на какой технике ведёте таких пациентов ( ну хоть торто), а то я в этом просто профан, а руки иногда так и чешутся . Может и я дорасту до микроордодонтии с вашей подачи! Этому пацу приклеены керамические брекеты системы Roth,022 паз Техника скользящей дуги Я вообще-то тип ортодонт в клинике если че)))) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Аня, присоединяюсь ко всем - моделировка супер. Оч красивооо. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я вообще-то тип ортодонт в клинике если че))))А каналы типа хобби? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А каналы типа хобби?Ну получается так Гуляюсь я в каналы и одиночные коронки)))) Аня, присоединяюсь ко всем - моделировка супер. Оч красивооо.Спасибо)Я как бы настроилась на критику,а тут))) Вот сейчас Килвар прийдет и че-нить подметит)) Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну получается так Гуляюсь я в каналы и одиночные коронки))))"Размахнись руке, раззудись плечо"Раздолье и лепота. Всех с праздниками!!!! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 "Размахнись руке, раззудись плечо"Раздолье и лепота. Всех с праздниками!!!!Та не говори,страшне)) С праздником! Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 если Вас заберут сертификат терапевта...ортодонта..и лицензию врача....то из Вас получиться прекрасный керамист Маленький вопрос...контакт между 5 и 6 ...какую матрицу использовали??!! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) если Вас заберут сертификат терапевта...ортодонта..и лицензию врача....то из Вас получиться прекрасный керамист Маленький вопрос...контакт между 5 и 6 ...какую матрицу использовали??!!Ага,мне и так техник мой говорит,что когда" делать мне будет нечего"то заходи мо,поучу лепить моляры)))))))) Контакты везде матрица паладент и кольцо с клином. В следующий визит буду 6ку лепить. Пац вообще с ней обратилась ко мне,мпемоляры устраивали Изменено 30 апреля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ага,мне и так техник мой говорит,что когда" делать мне будет нечего"то заходи мо,поучу лепить моляры)))))))) Контакты везде матрица паладент и кольцо с клином. В следующий визит буду 6ку лепить. Пац вообще с ней обратилась ко мне,мпемоляры устраивали Понятно))..так 6-ка же на выданье уже...куда лучше?!! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Понятно))..так 6-ка же на выданье уже...куда лучше?!! аа,я про первую картинку))))) в кейсе с красками 16 лепила я ,а 15 природа-матушка. Я ее не трогала Изменено 30 апреля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мега! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я как бы настроилась на критику,а тут))) Вот сейчас Килвар прийдет и че-нить подметит)) Не Ань, ты умняшка, все в тему сделала, очень нравится, белая полоска ниче не портит и ни на что не влияет, корона по праву за тобой. Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Очень ! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Не Ань, ты умняшка, не верю своим глазам))))))Андрей доволен))) мега!пасип Изменено 30 апреля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
pascal Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Отличная моделировка! В стыки бугров на центральной фиссуре темных оттенков по больше можно было! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Отличная моделировка! В стыки бугров на центральной фиссуре темных оттенков по больше можно было!Не надо больше, симитировали естественную пигментацию, больше- кариес- врядли кому понравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти