Dallida Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Знаете сейчас подняла Тронстада, там написано от рентгенологической верхушки. Поэтому прошу прощения, что ввела в заблуждение. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На сколько я помню из своего недавнего студенческого прошлого то при пульпитах отступают отступают 0,5 а при периодонтитах 1 мм. Нам это из Тронстода, "клиническая эндодонтия" давали. И на Rg, которые там преведены, "недолет" как раз на 0,5 -1,5 ммНаоборот тогда уж,при пульпитах1мм,при периодонтитах 0,5 мм. Ссылка на комментарий
Dallida Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Извините, конечно пульпиты - 1мм, периодонтиты 0,5 мм Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) А какая разница между обработкой на 0.5мм и 1 мм,если рассуждать в ключе пульпита и периодонтита?Как по мне,то эта разница играет роль при выборе способа обтурации.Я латералила при обработке 0.5 от красной зоны,вертикалю 1 . Изменено 28 января, 2012 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти