BORA Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не разделяю Вашего мнения. У меня с этимими мембранами всегда прекрасные результаты, причем всегда хватало смеси ауто ,собранной при подготовке ложа под имплантат и био осса. Забор блока более травматичен для пациента. спасибо! Касаемо случаяНикаких блоков не потребуетсяПросто удалите, просто подождите и просто поставьте имплантатыА про темя это другая тема - кто на скольких операциях был.Да и блоки бывают разные и по разному сделаннные.А вот лично меня новость о снятии с производства усиленного гортекса можно сказать и порадовалаНаконец то у них закончились нанотехнологический обман спасибо)..в другой теме пришли к нескольким решениям..1-блоки...2-полное удаление,импл и консоли на них 3- протезирование на балке с минимумом импл...хотелось узнать мнение о наиболее эффективном достижении роста кости...Судя по отзывам Вы не любитель Гортеска...или фирмы?! или их рекламы?!)))) Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не разделяю Вашего мнения. У меня с этимими мембранами всегда прекрасные результаты, причем всегда хватало смеси ауто ,собранной при подготовке ложа под имплантат и био осса. Забор блока более травматичен для пациента.Я очень за Вас рад!Блоки конечно это травма ( как и вся хирургия)А могли бы вы показать какой нибудь из ваших всегда превосходных результатов через 2 года?Хотелось бы оценить. спасибо! спасибо)..в другой теме пришли к нескольким решениям..1-блоки...2-полное удаление,импл и консоли на них 3- протезирование на балке с минимумом импл...хотелось узнать мнение о наиболее эффективном достижении роста кости...Судя по отзывам Вы не любитель Гортеска...или фирмы?! или их рекламы?!))))Фирма и реклама не имеет значенияИмеет значение методика и результатА про рост кости- можно рассматривать только бмп 2,7,9Все остальное не рост а попытка сохраненияВы лучше подумайте про процент осложнений. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я очень за Вас рад!Блоки конечно это травма ( как и вся хирургия)А могли бы вы показать какой нибудь из ваших всегда превосходных результатов через 2 года?Хотелось бы оценить.Фирма и реклама не имеет значенияИмеет значение методика и результатКонечно же могу. Ссылка на комментарий
doctoros Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 скажите пожалуйста Андрей возможно поднять кость на оглившиеся импланты находящиеся над слизистой Ссылка на комментарий
i-gor Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 усиленных мембран нет вообще в аналогах.Есть! Cytoplast TI-250. Торгует "Дентал бизнес" директор Максютов. Одно "но" плохой сервис. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а что мешает использовать титановую сетку? Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я очень за Вас рад!Блоки конечно это травма ( как и вся хирургия)А могли бы вы показать какой нибудь из ваших всегда превосходных результатов через 2 года?Хотелось бы оценить.Фирма и реклама не имеет значенияИмеет значение методика и результатА про рост кости- можно рассматривать только бмп 2,7,9Все остальное не рост а попытка сохраненияВы лучше подумайте про процент осложнений. поясните пожалуйста-"бмп 2,7,9"?!судя виденным операциям,по отзывам и по инфе которую читаю..склоняюсь к мембранам....уж больно стремные отеки в околочелюстной области потом.... Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 поясните пожалуйста-"бмп 2,7,9"?!Это морфогенетические протеины разных типов.... В стоматологии есть попытки использовать rhBMP-2 в ортопедии и стоматологии для нарашивания костной массы....http://www.real-knowledge.ru/node/1251Цена таких матириалов конечно соответствующая минимальная доза 1 килобакс средняя 5, со слов Амигони.... Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Это морфогенетические протеины разных типов.... В стоматологии есть попытки использовать rhBMP-2 в ортопедии и стоматологии для нарашивания костной массы....http://www.real-knowledge.ru/node/1251Цена таких матириалов конечно соответствующая минимальная доза 1 килобакс средняя 5, со слов Амигони.... спасибо почитал.....отсюда простой вывод:проблема не в методиках лечения..проблема в количестве $..._все остальное компромиссы...)...к сожалению Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мое мнение аутокость.... все синтетические види мало информации и исследований и цена конечно влияет на выбор методики... Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мое мнение аутокость.... все синтетические види мало информации и исследований и цена конечно влияет на выбор методики...Лично я за разумное сочетаниеТак основной объём за счёт аутокости, а поддержание за счет ксено или дрЯ отдаю себе отчёт что и гортэкс даёт неплохие результаты. Тем более такое количество статей пиара встречается редко. Но частота поздних воспалительных реакций и резорбция после снятия пластин лично мне не позволяют гарантировать результат, который с уверенностью получу блоками.По поводу бмп. Я применял препарат инфуз компании medtronicРезультаты лично меня порадовалиСтоимость там около 850$ за коробку. Её достаточно для применения в одной зоне. Конечно ждём поздних исследований. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 По поводу бмп. Я применял препарат инфуз компании medtronicРезультаты лично меня порадовалиСтоимость там около 850$ за коробку. Её достаточно для применения в одной зоне. Конечно ждём поздних исследований.это был тот случай с синусом о котором выписали или какие-то другие? Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это был тот случай с синусом о котором выписали или какие-то другие?Были ещеДля увеличения гребня Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Были ещеДля увеличения гребняПОД титановую сетку? Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ПОД титановую сетку?НеаПод биогайдНе очень почитаю нерезорбируемые материалыА над сеткой может прорезаться, хотя это и не страшно как под гором, но все жеДля бмп нужен носитель ( тот же биоосс или другой долго присутствующий материалА мембрана не важна Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 НеаПод биогайдНе очень почитаю нерезорбируемые материалыА над сеткой может прорезаться, хотя это и не страшно как под гором, но все жеДля бмп нужен носитель ( тот же биоосс или другой долго присутствующий материалА мембрана не важнаПросто насколько я знаю там вроде важно,чтобы был контакт с надкостницей оттуда идет рост кости,а биогайд как раз барьер создаст.подробностей на клеточном уровне не знаю.Атам внаборе с препаратом губка не шла? Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Просто насколько я знаю там вроде важно,чтобы был контакт с надкостницей оттуда идет рост кости,а биогайд как раз барьер создаст.подробностей на клеточном уровне не знаю.Атам внаборе с препаратом губка не шла?Да, конечно в наборе губкаОна носитель бмп, а биоосс удерживатель пространства. Я наверное некорректно выразился о том кто кого несёт Конечно как и к любому препарату надо привыкнуть, почувствовать. Этому конечно мешает ценник и отсутствие в продаже у нас и даже в ЕвропеВ общем если через лет 5 ни у кого из пациентов хвост или вторая голова не вырастит, можно рекомендовать в широкую практику Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, конечно в наборе губкаОна носитель бмп, а биоосс удерживатель пространства. Я наверное некорректно выразился о том кто кого несёт Конечно как и к любому препарату надо привыкнуть, почувствовать. Этому конечно мешает ценник и отсутствие в продаже у нас и даже в ЕвропеВ общем если через лет 5 ни у кого из пациентов хвост или вторая голова не вырастит, можно рекомендовать в широкую практикуВы надеетесь к этому времени на пенсию уйти? Вроде как американцыв общей хирургии давно используют или там что-тодругое было? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 отсутствие в продаже у нас и даже в Европетак инфьюзом вроде как чикагский центр торгует, был у них недавнои ценник от 850 у.е. (или вроде того) Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 НеаПод биогайдНе очень почитаю нерезорбируемые материалыА над сеткой может прорезаться, хотя это и не страшно как под гором, но все жеДля бмп нужен носитель ( тот же биоосс или другой долго присутствующий материалА мембрана не важнаА как же у Вас гребень фиксируется под мягкой мембраной Биогайд??? использовали уже бмп раз 7 при реконструкции гребня в дистальных отделах (при синуслифтах пока не пробовала) и всегда под титановую сетку - пару раз прорезалась, да......подскажите как самым простым способом выложить фото Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 так инфьюзом вроде как чикагский центр торгует, был у них недавнои ценник от 850 у.е. (или вроде того)ОпсНе знал. А что, они его сертифицировали?Про биогайд- конечно не фонтан. Вот и поэтому куча биооссаПро фотки откровенно говоря не знаю, наверное через радикалПокажите результаты, интересно Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 подскажите как самым простым способом выложить фотоhttp://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640http://s39.radikal.ru/i085/1104/f1/06ec094328b1.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1104/73/fecd2ec80294.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1104/98/18d2b2cd4062.jpghttp://s006.radikal.ru/i214/1104/a3/000201ef083f.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1104/26/be60f323d6f1.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1104/86/bafea6cc6928.jpg вмп Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вита, классно!А с язычной стороны прикручивали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти