samsonov Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Опрометчиво на мой взгляд. и на мой Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 +1. покажет резкое падение сопротивления, но не факт что апекс, может и латераль Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Только экстракция с последующей микроскопией достоверно покажет апикальное сужение Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Опрометчиво на мой взгляд.Так описано в обучающем видео. Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Только экстракция с последующей микроскопией достоверно покажет апикальное сужение Вы же не будете удалять зуб ,чтобы найти констрикцию? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вы же не будете удалять зуб ,чтобы найти констрикцию?...но не найденный физиоапекс приблизит удаление. А производитель, как всякий кулик -про своё болото. Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ...но не найденный физиоапекс приблизит удаление. А производитель, как всякий кулик -про своё болото.И какой же выход в данной ситуации? Как определить констрикцию? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 И какой же выход в данной ситуации? Как определить констрикцию?Наиболее достоверный способ определения рабочей длины- рентгенологический. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 И какой же выход в данной ситуации? Как определить констрикцию?Касание файлом пародонта, отсюда и отсчитывать. Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Наиболее достоверный способ определения рабочей длины- рентгенологический.В области апикального отверстия очень часто, можно сказать в основном имеется воронкообразное углубление,которое на рентгене не определяется. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В области апикального отверстия очень часто, можно сказать в основном имеется воронкообразное углубление,которое на рентгене не определяется.http://clubdent.narod.ru/profess/knigohr/clinendo/p009.htm Ссылка на комментарий
Наталья Мельникова Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Новый апекслокатор ApexNRG - Rider для использования совместно с наконечником, позволяет в реальном времени определять местоположение файла в апикальной области.Технология DSP измерений разработана и использована в апекслокаторах израильской фирмы MedicNRG впервые интегрирована с функцией использования наконечника с NiTi -файлами. Идет поставка с Израиля, в свободной продаже 2 штуки осталось.. Ссылка на комментарий
Sampson Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мне нравится Formatron d10 ( Только при низком заряде батарейки он начинает фантазировать) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У нас все клиники перешли на NovApex (Forum technologies) израиль, они делают Бинго. Все отлично. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Новый апекслокатор ApexNRG - Rider для использования совместно с наконечником, позволяет в реальном времени определять местоположение файла в апикальной области.Технология DSP измерений разработана и использована в апекслокаторах израильской фирмы MedicNRG впервые интегрирована с функцией использования наконечника с NiTi -файлами. Идет поставка с Израиля, в свободной продаже 2 штуки осталось..Какова цена вопроса? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 http://stoma-tech.na...ru/endopribori/ Ссылка на комментарий
dant73 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Выбираю недорогой аплок.А так как сейчас требуется наличие в кабинете аппарата электроодонтодиагностики,то решил убить двух зайцев.Вот два аппарата-ЭндоЭст-3Д и C-Root VI.Какой выбрать? Изменено 26 июля, 2012 пользователем dant73 Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 root zx мой выбор, редко подводит, рентгену меньше верю чем ему. Ссылка на комментарий
Miss Doc Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Подниму темку,т.к. возник вопрос. Кто пользуется апекслокатором Forum bingo pro? По опыту,где там все-таки верхушка? Я останавливаюсь на 0,1 и в итоге получаю кровотечение частенько. Ссылка на комментарий
Provincial Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 VDW GOLD с встроенным апекслокатором. Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Подниму темку,т.к. возник вопрос. Кто пользуется апекслокатором Forum bingo pro? По опыту,где там все-таки верхушка? Я останавливаюсь на 0,1 и в итоге получаю кровотечение частенько. я останавливаюсь на двух делениях как только на экране канал пройден и включается шкала делений. все четко бывает по снимку Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ошибочка, я пользуюсь с bingo-1020 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти