sader Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 добрый день хочу приобрести апекслокатор прошу вашего совета Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 добрый день хочу приобрести апекслокатор прошу вашего совета Здравствуйте.В поисковике наберите "апекслокатор".Тема обсуждалась 1 Ссылка на комментарий
sader Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я пользуюсь много лет обычным авероновским, нареканий нет, только из-за интенсивной эксплуатации пришлось поменять провода и сделать более удобные зажимы, а так работает, не ошибается (если соблюден протокол) Ссылка на комментарий
sader Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 спасибо вы имеете ввиду аверон (Екатеринбург) Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Тоже мучился в выборе! остановился на Formatron D 10! отличный апекслокатор. я перед тем как купить протестировал его с Root ZX(флагманом) отличия в показаниях составили доли миллиметров! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Тоже мучился в выборе! остановился на Formatron D 10! отличный апекслокатор.Я таким несколько лет работаю, все же иногда глюки бывают, впрочем наверно как и у других. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я таким несколько лет работаю, все же иногда глюки бывают, впрочем наверно как и у других. Я в этом больше чем уверен!) они все подглючивают иногда, все зависит от клин. ситуации. Может поделитесь какими-то секретами работы именно с D10? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я в этом больше чем уверен!) они все подглючивают иногда, все зависит от клин. ситуации. Может поделитесь какими-то секретами работы именно с D10? Первая красная лампочка- прошли констрикцию, упор- последняя, иногда предпоследняя зеленая. Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я ROOT ZX юзаю лет 6, работает иной раз лучше чем рентген, особенн при изгибе корней в вестибуло-оральном направлении когда рентген не дает четкой картины. Сбои бывают редко часто связано с экссудацией, деструкцией апек.части, севшими батарейками и плохим контактов сегментов проводов.... Ссылка на комментарий
Ferrum Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 По жыдовски= цена \ качество = NovaPex Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня принесли локатор фирмы S-denti. Называется I-root корейская. Начальство спрашивает купить не купить. Я решил узнать ваше мнение . У когото есть такая? Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) добрый день хочу приобрести апекслокатор прошу вашего советаСам долго думал какой взять, хотелось хороший и на долго, морита дороговато взял ipex от NSK . Доволен. Доктор если будете его брать просите скидку, он по прайсу 1070$. Изменено 17 мая, 2011 пользователем ioan Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Работаю ROOT ZX Morita 4 год, ни за что не променяю. До этого работал ОВК показывает только в сухих каналах, часто глючит. I-root то же хорошая вещь но сломался через 2 года. Ссылка на комментарий
uzstom Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Какие мнения про Formatron IV? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 I-root хорошая вещь Согласна Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я таким несколько лет работаю, все же иногда глюки бывают, впрочем наверно как и у других.+1 про глюки у всех Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) не поверите....Авероном меряем) Изменено 26 мая, 2011 пользователем BORA Ссылка на комментарий
cassandra Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Первоначально был бинго создатель его-Марк Рейман, остальные по его образу и подобию,надежный, испытанный,бюджетный(700$)израильский.Согласна с Алексеем000, сбои бывают у всех и связано это с:эксудатом,разбитой апикальной констрикцией,плохими контактами проводов и др. причинами не связанными с техническими характеристиками. Когда покупала, консультант посоветывал нежно обращаться с проводами-больное место у наших АЛ. Ссылка на комментарий
3ухра Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не поверите....Авероном меряем) Ну, Аверон лучше, чем ничего.. У нас уже второе поколение аверончика пришло, цифровая модификация, развивается отечественная промышленность)) Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 NanoEst у нас на бесплатном приеме. По мне ничего, но изредка врет. А кто еще пользовался им, что скажете? Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 что скажете о сем девайсе? http://www.fed-stom.ru/index.php?route=pro...2&product_id=97 Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 По жыдовски= цена \ качество = NovaPex+1 Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) У меня Raypex 5, бывает тупит, в основном когда в полости жидкость, если высушить норма, для себя заметил отлично работает при ретрите. Цена конечно пугает(((( Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Rusty Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня Raypex 5, бывает тупит, в основном когда в полости жидкость, если высушить норма, для себя заметил отлично работает при ретрите. Цена конечно пугает((((Тот же Бинго немецкои сборки,+тупит часто,капризныи))))Отказался от раипекса в пользу старои мориты.У раипекса зеленая зона намного коронарнее чем у мориты поэтому ИМХО упор точить неудобно.Морита очень редко тупит практически 95% точна.Доволен до одурения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти