айка Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Попробуйте применять ручными файлами поклевывающие движения (как дятел головой).Мне больше импонирует "курочка по зёрнышку" . Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Таки перфорнула. На 4-м часу клева,возле апекса, после 4-х дартс снимков. Показывать позорище не буду, перфорнула эндочаком. То ли усталость, то ли глупая самонадеяность. И с-файлы были и патфайлы и эндосольв и димексид и ЭДТА и гипохлор. Злая аки пёс. Пац расстроен. Болей не было, но то ли ещё будет.На форуме я уже год, оказывается. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем айка Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Таки перфорнула. На 4-м часу клева,возле апекса, после 4-х дартс снимков. Показывать позорище не буду, перфорнула эндочаком. То ли усталость, то ли глупая самонадеяность. И с-файлы были и патфайлы и эндосольв и димексид и ЭДТА и гипохлор. Злая аки пёс. Пац расстроен. Болей не было, но то ли ещё будет.На форуме я уже год, оказывается.Каналонаполнитель удалось достать? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
айка Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чем каналонаполнитель убрали?По бокам к-римерами чуть освободила место, потом Н-файлом 15. Несложно лежал. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Таки перфорнула. не расстраивайтесь.отрицательный опыт куда более полезен,чем удача. апикальные перфы самые "благоприятные" в плане прогноза вы сделали все что могли. а эндочак весьма обманчив Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 апикальные перфы самые "благоприятные" в плане прогноза вы сделали все что могли. а эндочак весьма обманчив +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти