zybnaya feya Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 заговорили с медсестрой про бытовую хлорку, она мне из дому этикетку принесла "белизна гель концентрат". состав:<5% анионные ПАВстабилизатор>30% гипохлорит натриячёй-то мне не улыбается её на пациентах пробовать, даже разбавленную...да что-то она не то принесла. на этикетке "Белизны" только 5,2% гипохлорит натрия нашкрябан Ссылка на комментарий
шахтер Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 заговорили с медсестрой про бытовую хлорку, она мне из дому этикетку принесла "белизна гель концентрат". состав:<5% анионные ПАВстабилизатор>30% гипохлорит натриячёй-то мне не улыбается её на пациентах пробовать, даже разбавленную...Это у Вас какая-то "пятизвездочная" белизна. А так есть обычная, которая по 20 рублей за бутыль.. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да в курсе вопрос был про турбо-белизну, я вот эту для примера привела Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да что-то она не то принесла. на этикетке "Белизны" только 5,2% гипохлорит натрия нашкрябан и надпись"паркан"..потом зачеркнуто-переправлено на "белизна" Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 и надпись"паркан"..потом зачеркнуто-переправлено на "белизна" да-да,точно,надо только с перечеркунутым "парканом" искать)))) Ссылка на комментарий
silver77 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да-да,точно,надо только с перечеркунутым "парканом" искать)))) а какой цвет ручки должен быть ...или фломастером перечеркнуто?? Ссылка на комментарий
Arzt Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я горжусь, что у меня все штаны в пятнах от хлорки и с гордостью в них хожу перед коллегами, которые моют каналы только хлоргексидином 0,05% Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я горжусь, что у меня все штаны в пятнах от хлорки и с гордостью в них хожу перед коллегами, которые моют каналы только хлоргексидином 0,05% Вы им напомните, что такой процент не эффективен. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А я горжусь, что у меня все штаны в пятнах от хлорки и с гордостью в них хожу перед коллегами, которые моют каналы только хлоргексидином 0,05% я вот без гордости хожу ... выглядят как-то... неприлично хорошо, куртка длинная, закрывает Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я вот без гордости хожу ... выглядят как-то... неприлично хорошо, куртка длинная, закрывает у меня на 2ом костюме на синих штанах тоже хлорка - иногда ловишь недоуменные взгляды - и такой: "а, это белизна" - а во взгляде: "ага, белизна" Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ребят, хорош флудить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти