Zborzh Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хорошо бы ваш доктор не видел этот форум,а то отправит Вас к корифеям имлантологии,будет вам тогда и качество и ответственность и опыт...да и ценик,я думаю,будет другой... Ссылка на комментарий
Natalya78 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На следующей неделе иду ставить имплантат на нижнюю шестерку. Доктор отговорил ставить два сразу, на противоположные стороны. Имплант будет Конмет. Меня смущает верхняя 5-ка.Доктор не делает закрытый синус-лифтинг, только открытый. Насколько целесообразно делать мне открытый синус-лифтинг? Он ведь гораздо травматичней?. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 поймите, у каждого врача свой опыт и свое видение. На мой взгляд в вашем случае можно обойтись закрытым синуслифтингом и открытый нецелесообразен. Если врач чего-то не делает вы его не заставите. Открытый синуслифтинг не будет ошибочным, просто более травматичным. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 поймите, у каждого врача свой опыт и свое видение. На мой взгляд в вашем случае можно обойтись закрытым синуслифтингом и открытый нецелесообразен. Если врач чего-то не делает вы его не заставите. Открытый синуслифтинг не будет ошибочным, просто более травматичным.+1Зачем вскрывать пазуху ? Не экономьте на системе имплантатов ...=) Ссылка на комментарий
Natalya78 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На следующей неделе иду ставить имплантат на нижнюю шестерку. Доктор отговорил ставить два сразу, на противоположные стороны. Имплант будет Конмет. Меня смущает верхняя 5-ка.Доктор не делает закрытый синус-лифтинг, только открытый. Насколько целесообразно делать мне открытый синус-лифтинг? Он ведь гораздо травматичней?. Подскажите, пожалуйста. Инет, не работал, случайно два раза сообщение отправила. Это не я экономлю. просто консультировалась у другого доктора, а он работает только с конметом. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если не тайна , цена вопроса с Конметом ? Какие материалы собирается доктор использовать для синус-лифта ? Ссылка на комментарий
Natalya78 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я уже совсем запуталась в докторах. Один хочет сразу два импланта вкрутить. А как я жевать буду несколько недель, не объясняет. К тому же про синус-лифтинг речи не идет вообще.у него альфа био. Другой предлагает поставить сперва один на нижней челюсти и посмотреть, как приживется. Только работает с конметом. Опять же синус-лифтинг не делает закрытый. То есть с верхней челюстью на мое усмотрение. или открытый или мост. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? я уже сама устала от хождений и обсуждений. Хочется поставить импланты и успокоиться. Если вы считаете предложенные врачами методики не совсем правильными, посоветуйте, пожалуйста, врача в личку. Я живу в Зеленограде. До Москвы добраться могу без проблем. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 честно говоря ваши доктора, какие-то неуверенные в себе по вашим словам совет в личке. З.ы. я бы поставил сразу все имплантаты. Жевать будете нормально. Ссылка на комментарий
Natalya78 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если не тайна , цена вопроса с Конметом ? Какие материалы собирается доктор использовать для синус-лифта ? Цена постановки Альфа-био и Конмета у разных врачей различается на 1000 рублей. так что не в экономии дело. Просто в Зеленограде мне сложно найти имплантолога. Знакомых, которые ставили нет. Отзывов тоже не нашла, вот и хожу, консультируюсь... честно говоря ваши доктора, какие-то неуверенные в себе по вашим словам совет в личке. З.ы. я бы поставил сразу все имплантаты. Жевать будете нормально. Спасибо огромное, обращусь к нему Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я уже совсем запуталась в докторах. Один хочет сразу два импланта вкрутить. А как я жевать буду несколько недель, не объясняет. К тому же про синус-лифтинг речи не идет вообще.у него альфа био. Другой предлагает поставить сперва один на нижней челюсти и посмотреть, как приживется. Только работает с конметом. Опять же синус-лифтинг не делает закрытый. То есть с верхней челюстью на мое усмотрение. или открытый или мост. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? я уже сама устала от хождений и обсуждений. Хочется поставить импланты и успокоиться. Если вы считаете предложенные врачами методики не совсем правильными, посоветуйте, пожалуйста, врача в личку. Я живу в Зеленограде. До Москвы добраться могу без проблем.А какие проблемы могут быть с жеванием после имплантации? Внизу , как правило сразу формирователь десны устанавливается , а вверху имплантат наглухо ушивается . Вы очень много забиваете себе голову ненужной информацией . А имплантировать внизу и ждать , как приживется ...=))) Лучше ,уж , тогда вверху заимплантироваться , а через пару месяцев внизу , чтобы подойти к протезированию в один срок. Ссылка на комментарий
Natalya78 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А какие проблемы могут быть с жеванием после имплантации? Внизу , как правило сразу формирователь десны устанавливается , а вверху имплантат наглухо ушивается . Вы очень много забиваете себе голову ненужной информацией . А имплантировать внизу и ждать , как приживется ...=))) Лучше ,уж , тогда вверху заимплантироваться , а через пару месяцев внизу , чтобы подойти к протезированию в один срок. Так это не я такая продвинутая, что учу врачей. Это то, что они мне предлагают. Спасибо вам Zborzh за ответы. Думаю, в ближайшее время я решу свой "зубной" вопрос Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так это не я такая продвинутая, что учу врачей. Это то, что они мне предлагают. Спасибо вам Zborzh за ответы. Думаю, в ближайшее время я решу свой "зубной" вопрос удачного выбора,пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Напишите хоть потом,чем закончится ваша история... Ссылка на комментарий
Natalya78 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Напишите хоть потом,чем закончится ваша история... Обязательно напишу 1 Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Какой в итоге выбрали план лечения? Какая система и бюджет? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Какой в итоге выбрали план лечения?Она уже забыла о форуме Хотите ответ - отправьте ей личное сообщение со сылкой сюда. Система автоматом ей пошлет имеил. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Она уже забыла о форуме Хотите ответ - отправьте ей личное сообщение со сылкой сюда. Система автоматом ей пошлет имеил.Да ну , зачем ... обещала же ..=)) Ссылка на комментарий
Natalya78 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Да ну , зачем ... обещала же ..=))форуму не изменяю, даже другие темы создаю , теперь ортодонтов мучаю. сумму не буду озвучивать, наверно не очень корректно будет делала кт, все таки нужен открытый синус-лифт, высота кости 5,7 мм. Насколько я поняла, будет установка сразу двух имплантатов + открытый синус-лифт, имплантаты - Biohorizons Изменено 27 мая, 2011 пользователем Natalya78 Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 форуму не изменяю, даже другие темы создаю , теперь ортодонтов мучаю. сумму не буду озвучивать, наверно не очень корректно будет делала кт, все таки нужен открытый синус-лифт, высота кости 5,7 мм. Насколько я поняла, будет установка сразу двух имплантатов + открытый синус-лифт, имплантаты - Biohorizonsа не боитесь открытым синус-лифтом соседние зубы депульпировать ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а не боитесь открытым синус-лифтом соседние зубы депульпировать ?там грамотный доктор работает, все хорошо будет. Ссылка на комментарий
Natalya78 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а не боитесь открытым синус-лифтом соседние зубы депульпировать ? 4-ый депульпирован, шестой скорее жив, чем мертв Думаю, все будет хорошо, я уже успокоилась и поиски других вариантов прекратила Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 там грамотный доктор работает, все хорошо будет.Ну , тогда , интересно было бы увидеть промежуточный и конечный результаты ..=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти