Yulechka1986 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В нашей клинике продают средства гигиены. почему бы не поставить и ТУСС на полочку. Вот тоже мысль такая бродит... Почему бы шефам не заняться?.......А я молодец! уже год тусс - мусс у нас на полочке -я добилась чтоб нашли постоянного поставщика в другом городе Ссылка на комментарий
ннэт Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В нашей клинике продают средства гигиены. почему бы не поставить и ТУСС на полочку. Вот тоже мысль такая бродит... Почему бы шефам не заняться?.......А я молодец! уже год тусс - мусс у нас на полочке -я добилась чтоб нашли постоянного поставщика в другом городе Вы безусловно молодец. Мы только хотим а Вы уже... а цена на полочке устраивает ваших пац. и насколько ли хватает упаковки? Поделитесь! Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пенки сплат сравнятся с тусс мусс? Кто пользовался? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я пользовала для своей дочи много чего. Для профилактики юзала-в молочном прикусе не было кариесов вообще, зато в постоянном есть флюороз... Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пенки сплат сравнятся с тусс мусс? Кто пользовался? у нас в дккб используют у детей на химио-лечении... вместо щетки\пасты... сейчас сами иногда рекомендуем пациентам после СЗО, если на работе нет возможности юзать щетку... Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вы безусловно молодец. Мы только хотим а Вы уже... а цена на полочке устраивает ваших пац. и насколько ли хватает упаковки? Поделитесь!цена устраивает - никто по крайней мере не жаловался... но я думаю у них просто выбора нет - надо что - то делать, а взять его больше негде - в наши магазины его не заказывают, в клиниках тоже. я директора добила чтоб поставщик нам напрямую возил. На сколько хватает тоже не говорят, но я спрошу - отпишусь=) у самых добросовестных Ссылка на комментарий
маринааа Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Подскажите пожалуйста что такое тусс мусс Tooth Mousse - это водораствоимый крем чтоли, нормализует кислотный баланс в полости рта, способствует очищению поверхности зубов, усиливает слюноотделение, нормализует минеральный баланс и восстанавливает структуру эмали.... Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=17&t=8392 а вот что думают живые мамы о тусмусе, о нас с вами и о смысле жизни молочных зубов познавательное чтиво для тех, кому нечего делать. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://forum.omama.r...php?f=17&t=8392 а вот что думают живые мамы о тусмусе, о нас с вами и о смысле жизни молочных зубов познавательное чтиво для тех, кому нечего делать.Почитала - прикололась за - "не слушайте их разводилки и пугалки" Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Интересно услышать опыт реминерализации белых пятен. Кариес эмали постоянных зубов...Фтор - не рем. А из минералов - только тусмус... Или что еще. Что не могут минералов в тюбик наложить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти