Zubic Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доктора,хотелось бы услышать ваше мнение о материале Filtek Ultimate, есть ли отличие от суприма и в чем?Кто нибудь им работает?Какие результаты?Я работаю филтеком суприм и впринципе довольна,но может этот материал принципиально лучше? спасибо. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 совсем недавно обсуждали ,нажмите поиск Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Доктора,хотелось бы услышать ваше мнение о материале Filtek Ultimate, есть ли отличие от суприма и в чем?Кто нибудь им работает?Какие результаты?Я работаю филтеком суприм и впринципе довольна,но может этот материал принципиально лучше? спасибо.Никакого принципиального улучшения я там не заметила.Некоторые врачи принципиально вообще недовольны.Плывёт ,моделируется плохо,форму не держит,к инструменту липнет,если стоит матрица ,формируешь стенку,засвечиваешь,матрицу убираешь,сторона,прилегающая к матрице вся в порах может быть(такого не замечалось за материалами типа Эстилайта,Клеарфила,Градии)Короче,мне показалось,УГ.И не только мне.Карисма Опал из той же оперы.Кто у кого спёр интеллектуальную собственность ,интересно .Пока вернулась на Эстилайт.Да вот незадача.Регистрация у них закончилась.Буду скупать весь материал в городе. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем annda Ссылка на комментарий
Zoya Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Никакого принципиального улучшения я там не заметила.Некоторые врачи принципиально вообще недовольны.Плывёт ,моделируется плохо,форму не держит,к инструменту липнет,если стоит матрица ,формируешь стенку,засвечиваешь,матрицу убираешь,сторона,прилегающая к матрице вся в порах может быть(такого не замечалось за материалами типа Эстилайта,Клеарфила,Градии)Короче,мне показалось,УГ.И не только мне.Карисма Опал из той же оперы.Кто у кого спёр интеллектуальную собственность ,интересно .Пока вернулась на Эстилайт.Да вот незадача.Регистрация у них закончилась.Буду скупать весь материал в городе.Почитала об Эстилайте - это микрофильный КЗ, т.е. Вы его только для фронта используете? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Почитала об Эстилайте - это микрофильный КЗ, т.е. Вы его только для фронта используете?Я его для всего использую,дайте ссылку на его микрофильность,плз Изменено 13 февраля, 2011 пользователем annda Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Почитала об Эстилайте - это микрофильный КЗ, т.е. Вы его только для фронта используете?Подтверждаю, не нанокомпозит. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доктора,хотелось бы услышать ваше мнение о материале Filtek Ultimate, есть ли отличие от суприма и в чем?Кто нибудь им работает?Какие результаты?Я работаю филтеком суприм и впринципе довольна,но может этот материал принципиально лучше? спасибо.суприм намного хуже алтимейт чем-то напоминает z250 по консистенции Ссылка на комментарий
Zoya Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я его для всего использую,дайте ссылку на его микрофильность,плзhttp://www.ddservice.ru/catalog/2111/11882/ Ссылка на комментарий
3ухра Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Почитала об Эстилайте - это микрофильный КЗ, т.е. Вы его только для фронта используете? Есть Estelite Posterior и Estelite Sigma Quick , так что, охвачены все группы зубов. Мой любимый материал, один недостаток- цена. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем 3ухра Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://www.ddservice.ru/catalog/2111/11882/Ещё и субмикрофильный,,, Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ещё и субмикрофильный,,,Ань, я так понял с мирисом ты не подружилась? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем bos Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ань, я так понял с мирисом ты не подружилась?Не было повода,Володя,к нам его так и не привезли... Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не было повода,Володя,к нам его так и не привезли...извините что влез,...заказываю мирис через Москву в эксподенте,привозят без проблем.Материал хороший,стоит за него побегать.. Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Материал хороший,стоит за него побегать..+100 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Никакого принципиального улучшения я там не заметила.Некоторые врачи принципиально вообще недовольны.Плывёт ,моделируется плохо,форму не держит,к инструменту липнет,если стоит матрица ,формируешь стенку,засвечиваешь,матрицу убираешь,сторона,прилегающая к матрице вся в порах может быть(такого не замечалось за материалами типа Эстилайта,Клеарфила,Градии)Короче,мне показалось,УГ.И не только мне.Карисма Опал из той же оперы.Кто у кого спёр интеллектуальную собственность ,интересно .Пока вернулась на Эстилайт.Да вот незадача.Регистрация у них закончилась.Буду скупать весь материал в городе.У Эстелайта линейка короче. Хотя филтек ультимейт непрезентативен, как и его предшественник... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 извините что влез,...заказываю мирис через Москву в эксподенте,привозят без проблем.Материал хороший,стоит за него побегать..Спасибо,попробую.. непрезентативен, Или непрезентабален? Ссылка на комментарий
Zubic Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо всем,обязательно попробую Эстелайт. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У Эстелайта линейка короче. Хотя филтек ультимейт непрезентативен, как и его предшественник...Не надо ультимейт хаять, отличный материал, с ним просто надо уметь работать. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Не надо ультимейт хаять, отличный материал, с ним просто надо уметь работать.Уметь надо со всем работать,тут даже спорить не о чем.Но ,пардон,а чему тут особо учиться-то?Понимаю,Энамел(вот уж гимор редкостный),у меня ушло некоторое время на его усвоение,не скрою,но уж это -то Спасибо,попробую..Или непрезентабален? Непрезинтабилен(или бЕлен) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем annda Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Уметь надо со всем работать,тут даже спорить не о чем.Но ,пардон,а чему тут особо учиться-то?Понимаю,Энамел(вот уж гимор редкостный),у меня ушло некоторое время на его усвоение,не скрою,но уж это -то Да, разработчики намудрили с эмалями, бодями и дентинами Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Да, разработчики намудрили с эмалями, бодями и дентинами Наверное,надо пояснить.Мне не понравились именно манипуляционные его свойства.То есть строить такие реставрации,какие я люблю делать(типа той,что показывала один раз) у меня с ним просто не получалось,они плыли у меня,тупо плыли.Мне не интересен цвет на такой реставрации,мне наплевать на прозрачность,если у меня получается блин вместо окклюзионной поверхности,а я не могу его в чувство привести Изменено 15 февраля, 2011 пользователем annda Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 они плыли у меня,тупо плыли, получается блин вместо окклюзионной поверхности,а я не могу его в чувство привести Да есть такое, как бы оплывает, но я филтеками работаю лет наверно 6 или больше и приноровился, успеваю бугры, скосы и прочее слепить, да и если не уплотнить хорошо- падкий на поры. Но все равно- весьма хорош. Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а есть такое, как бы оплывает, но я филтеками работаю лет наверно 6 или больше и приноровился, успеваю бугры, скосы и прочее слепить, да и если не уплотнить хорошо- падкий на поры. Но все равно- весьма хорош.+100 мне тоже нравится Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не надо ультимейт хаять, отличный материал, с ним просто надо уметь работать.Мне он не нравится. Это просто моё ИМХО. Тот же Эстелайт в моделировке в сто раз удобнее, не говоря уже о Мирисах-Эстетах. Фронт Филтеком вообще у меня странно получается (Эстетом сразу ничего пошло) Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Наверное,надо пояснить.Мне не понравились именно манипуляционные его свойства.То есть строить такие реставрации,какие я люблю делать(типа той,что показывала один раз) у меня с ним просто не получалось,они плыли у меня,тупо плыли.Мне не интересен цвет на такой реставрации,мне наплевать на прозрачность,если у меня получается блин вместо окклюзионной поверхности,а я не могу его в чувство привести Может хранить его в прохладном месте надо?...Я вот сейчас выбираю тоже..супрем заканчивается..новый покупать(докупать) - говорят его снимут с производства.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти