aviatt Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем здравствуйте=)у меня возник вопрос по поводу подзарядки апекслокатора Бинго1020. При покупке аппарат был заряжен,прошло уже месяца 2,наверно, как стала мигать на экране картинка Bat low. Принесла его домой,чтоб зарядить,воткнула в нижний разъем шнур,другой конец,заканчивающийся аккумулятором для подзарядки(он о конце с вилками) -в розетку и пошла спать себе.Кстати на экране появился мигающий значек разряженной батарейки.Ночью встала-смотрю-на экране просто контур батарейки не заряженой вовсе,пустой просто контур,(вместо мигающего) .Я включила апекс-вроде все,как обычно и батареи мигающей нет...по идее,он зарядился,но меня смущает инструкция,в ней про зарядку написано так:"Переместите задвижку вниз до упора,вставьте зарядное устройство в верхнее гнездо на левой боковине прибора и включите его в сеть." У меня, пардон, нет никакой задвижки=( и зарядный аккумулятор заканчивается гнездом,подходящим только в нижний разъем на локаторе(куда вставляется и шнур для работы).А верхнее гнездо вообще не пойму зачем-шнура к нему нет((((((((( Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так аппарат работает или нет? Прошу прощения, там аккамулятор встроеный или съёмный? Ссылка на комментарий
aviatt Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Аккумулятор,как на сотовом телефоне:разъем для гнезда в апексе и вилка для розетки.Аппарат работает,значит,заряжен,по идее=)но,например,когда заряжаем мы телефон...зарядка когда выполнена(то есть тел полностью зарядился) что появляется? - полная батарейка!а тут,наоборот,только контуры ,как будто заряда вообще нет!но,повторюсь,аппарат работает,как после покупки.Гичего больше не говорит мне о том,что он нуждается в подзарядке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти