vitaliiPV Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Стоит 13 лет. Пациентке 40 лет. Заболел впервые . После снятия реставраций перфоорации не обнаружил, правда хлоркой не отмивал небыло времини. Удалять категорически не хочет, я тоже нехочу. Имплантация крайний вариант. Коллеги вопросы: 1 причина , 2 как лечить. Благодарю всех кто откликнулся ! Изменено 14 января 2011 пользователем vitaliiPV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 как-то Вы не очень внятно пишете... который болит? премоляр? мне там видится трещина и латеральный из-за неё периодонтит. может, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 как-то Вы не очень внятно пишете... который болит? премоляр? мне там видится трещина и латеральный из-за неё периодонтит. может, кажется...Похоже Вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Премоляр на выход,в моляре пробовать переэндо->вкладка->коронка,в беззубых участках импланты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliiPV Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) как-то Вы не очень внятно пишете... который болит? премоляр? мне там видится трещина и латеральный из-за неё периодонтит. может, кажется... Спасибо. Речь шла о 5-м. Постараюсь излагать мысли яснее. Всем спасибо. Помогли. Изменено 14 января 2011 пользователем vitaliiPV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас