vitaliiPV Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Стоит 13 лет. Пациентке 40 лет. Заболел впервые . После снятия реставраций перфоорации не обнаружил, правда хлоркой не отмивал небыло времини. Удалять категорически не хочет, я тоже нехочу. Имплантация крайний вариант. Коллеги вопросы: 1 причина , 2 как лечить. Благодарю всех кто откликнулся ! Изменено 14 января, 2011 пользователем vitaliiPV Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 как-то Вы не очень внятно пишете... который болит? премоляр? мне там видится трещина и латеральный из-за неё периодонтит. может, кажется... Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 как-то Вы не очень внятно пишете... который болит? премоляр? мне там видится трещина и латеральный из-за неё периодонтит. может, кажется...Похоже Вы правы Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Премоляр на выход,в моляре пробовать переэндо->вкладка->коронка,в беззубых участках импланты. Ссылка на комментарий
vitaliiPV Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) как-то Вы не очень внятно пишете... который болит? премоляр? мне там видится трещина и латеральный из-за неё периодонтит. может, кажется... Спасибо. Речь шла о 5-м. Постараюсь излагать мысли яснее. Всем спасибо. Помогли. Изменено 14 января, 2011 пользователем vitaliiPV Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти