Doc Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вопрос с правовым полем меня как наемного работника не очень волнует я просто хочу, чтобы мои пациенты могли легко приобрести ирригатор вот тут рядом и я был спокоен за них. Вы собственно где их покупаете оптом? Не знаю. Я закупками не занимаюсь. У нас человек для этого есть. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а можно его спросить? Ссылка на комментарий
cos-056 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Добрый день - ирригаторы очищают зубной налет ? под зубным налетом я подразумеваю - черные полоски по краям зубов - и вобще интересно какова эффективность таких приборов Изменено 21 мая, 2009 пользователем cos-056 Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Добрый день - ирригаторы очищают зубной налет ? под зубным налетом я подразумеваю - черные полоски по краям зубов - и вобще интересно какова эффективность таких приборовЧерные полоски не отчистит, у него другая цель. Ирригатор полости рта эффективно очищает пространство между зубами и зубодесневые складки. Мощный пульсирующий напор воды массирует десны, улучшая кровообращение. Ссылка на комментарий
cos-056 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 тогда чем убрать зубной налет/камень ? получается только у стоматолога ? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 тогда чем убрать зубной налет/камень ? получается только у стоматолога ?Да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти