Шуруп Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Подскажите, какие ирригаторы лучше советовать пациентам. Пробовали Оралтроникс - брак через 1. В эльдорадо какие-то сомнительные продают. 1 Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Шуруп сказал: Подскажите, какие ирригаторы лучше советовать пациентам. Пробовали Оралтроникс - брак через 1. В эльдорадо какие-то сомнительные продают. В Эльдорадо не только ииригаторы барахло. У них много всякого левого товара. А если не левый, то дороже чем везде (причем даже после их "сенсационных" скидок в 25% ) А ирригатор у Орал Б есть вместе с щеткой электрической. Наверное хороший, не пробовал честно говоря. Ссылка на комментарий
Алек-Анапа Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Шуруп сказал: Подскажите, какие ирригаторы лучше советовать пациентам. Пробовали Оралтроникс - брак через 1. В эльдорадо какие-то сомнительные продают. я советую то.что сам проверил пользуюсь ватерпиком лет 10.Пришлось в том году поменять-шланг умер.ставил другой-не подобрал упругого пробовал акваджет- мне не понравилось орал би браун-комбайн-нормально,но привычка к первому. Ссылка на комментарий
Галя Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 согласна по поводу вотерпиковуже много лет пользуюсь - довольна оченьпробовала другие - напор струи меньшеWaterpik и с брэкетами удобно оченьа ещё ложка для чистки языка есть Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Шуруп сказал: Подскажите, какие ирригаторы лучше советовать пациентам. Пробовали Оралтроникс - брак через 1. В эльдорадо какие-то сомнительные продают. Эльдорадо вообще левый магазин. Мы рекомендуем Орал Би OxyJet (прошу не читать второе слово по-русски). Хорошая вещь, достаточно надежная и разные насадки есть, в том числе и для чистки языка и других мест. За три года один раз попался брак, так его заменили. 1 Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Doc сказал: Мы рекомендуем Орал Би OxyJet (прошу не читать второе слово по-русски). Хорошая вещь, достаточно надежная и разные насадки есть, в том числе и для чистки языка и других мест. За три года один раз попался брак, так его заменили. Это же Braun? У меня такой Doc, а можно через вас новые насадки для этого ирригатора заказать, а то мне в магазинах не найти почему-то, я и на сайте Braun их не нашла... может, плохо искала? Кстати, а для каких мест там еще насадки предусмотрены? Может, мне тоже надо? З.Ы. Не сразу поняла, почему "не читать второе слово по-русски"... зато теперь по-другому читать не уже смогу Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Эльза сказал: Это же Braun? У меня такой Doc, а можно через вас новые насадки для этого ирригатора заказать, а то мне в магазинах не найти почему-то, я и на сайте Braun их не нашла... может, плохо искала? Кстати, а для каких мест там еще насадки предусмотрены? Может, мне тоже надо? З.Ы. Не сразу поняла, почему "не читать второе слово по-русски"... зато теперь по-другому читать не уже смогу А зачем вам новые насадки? Они же рассчитаны на много лет. Их не надо часто менять. А заказать их отдельно можно только через фирму Braun, отдельно вы их нигде не найдете Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Murzik сказал: А зачем вам новые насадки? Они же рассчитаны на много лет. Их не надо часто менять. А заказать их отдельно можно только через фирму Braun, отдельно вы их нигде не найдете Да чего-то насадки эти потемнели со временем - видимо, сказывается качество водопроводной воды. Вечером присмотрюсь, что там еще не так со временем стало... И вообще... приятно, когда в запасе есть то, что чисто гипотетически может сломаться. Я предусмотрительная и запасливая Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Эльза сказал: Да чего-то насадки эти потемнели со временем - видимо, сказывается качество водопроводной воды. Вечером присмотрюсь, что там еще не так со временем стало... И вообще... приятно, когда в запасе есть то, что чисто гипотетически может сломаться. Я предусмотрительная и запасливая А зачем же туда водопроводную воду заливать? Я всем рекомендую или фильтрованную, или кипяченую Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Эльза сказал: Это же Braun? У меня такой Doc, а можно через вас новые насадки для этого ирригатора заказать, а то мне в магазинах не найти почему-то, я и на сайте Braun их не нашла... может, плохо искала? Кстати, а для каких мест там еще насадки предусмотрены? Может, мне тоже надо? З.Ы. Не сразу поняла, почему "не читать второе слово по-русски"... зато теперь по-другому читать не уже смогу По заказам Мурзика пытайте, у нее все есть, а чего нет, то она может достать. По поводу разных языков я тоже не сразу въехал, но теперь действительно тяжело, съезжаешь постоянно. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Murzik сказал: А зачем же туда водопроводную воду заливать? Я всем рекомендую или фильтрованную, или кипяченую Признаюсь честно: мне зубы-то чистить лень, не то, что какую-то особенную воду в ирригатор заливать Маша, я буду клянчить у Вас насадки Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Эльза сказал: Признаюсь честно: мне зубы-то чистить лень, не то, что какую-то особенную воду в ирригатор заливать Маша, я буду клянчить у Вас насадки Специально для вас, попробую заказать Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Murzik сказал: Специально для вас, попробую заказать Спасибо. Закажите, пожалуйста, количество, кратное двум Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Эльза сказал: Спасибо. Закажите, пожалуйста, количество, кратное двум 2 штуки или 2 комплекта? Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Murzik сказал: 2 штуки или 2 комплекта? 2 или 4 (про запас будут) штуки Всякие там насадки для чистки языка или для ковыряния в зубах не надо (они мне не понравились) Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 заинтриговали с этими ирригаторами. Они для чего вообще-то? Для улучшения гигиены, если есть коронки, мосты, импланты? Или вообще для всех, кто хочет иметь безупречную гигиену? И где их берут-то? Я спросила в паре аптек, на меня с удивлением посмотрели Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Elena_R сказал: заинтриговали с этими ирригаторами. Они для чего вообще-то? Для улучшения гигиены, если есть коронки, мосты, импланты? Или вообще для всех, кто хочет иметь безупречную гигиену? И где их берут-то? Я спросила в паре аптек, на меня с удивлением посмотрели Вообще это аппараты для всех, улучшают гигиену. Для тех, у кого мосты это очень полезно, для тех, у кого имплантаты, практически в обязательном порядке рекомендую. Продаются либо в клиниках, либо в магазинах типа М-видео, Максидом, ТехноШок или что там еще есть у Вас в городе. В разделе, где всякие фены, эпиляторы, бритвы и прочие предметы гигиены. Ссылка на комментарий
Elena_R Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Максидом у нас есть. Спасибо. Ссылка на комментарий
Гость esha Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Ура!!! Мне подарили Ирригатор! Тот самый..Oral-B 8500 OxyJet . Классная вещь! Даже и не ожидала такого. Зубочистка, зубомойка и десномассаж И минимум затраченного времени. Штаматолог сказал: А ирригатор у Орал Б есть вместе с щеткой электрической. Наверное хороший, не пробовал честно говоря. У меня без щетки. Щетка уже была отдельно. Там 4 запасные насадки, на всех хватит. Изменено 19 января, 2008 пользователем esha Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 подскажите где Орал-Би продается? Желательно оптом. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Bier сказал: подскажите где Орал-Би продается? Желательно оптом. В Питере на удивление мало фирм, торгующих ирригаторами и только ОДНА, которая торгует оптом. Раньше было отделение самой Орал-Би. Сейчас это отделение реформировалось в какую-то весьма странную контору, которая категорически отказывается выписывать нормальные документы и заключать договор, а хочет торговать исключительно по счетам-фактурам. Мы с ними долго бились, но кажется они непробиваемые. В общем, странно все это. Серьезная организация Орал-Би в России не имеет нормального представительства, а торгует через какие-то левые конторы. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 но вы продаете ирригаторы в клинике или отправляете людей искать? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Bier сказал: но вы продаете ирригаторы в клинике или отправляете людей искать? Кто хочет, может у нас купить, кто хочет ищет в Максидоме, ТехноШоке, Калинке и прочих. Мы не можем продавать. Мы можем проводить "консультацию с выдачей образца". Ужимки нашего правового поля. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Doc сказал: Кто хочет, может у нас купить, кто хочет ищет в Максидоме, ТехноШоке, Калинке и прочих. Мы не можем продавать. Мы можем проводить "консультацию с выдачей образца". Ужимки нашего правового поля. вопрос с правовым полем меня как наемного работника не очень волнует я просто хочу, чтобы мои пациенты могли легко приобрести ирригатор вот тут рядом и я был спокоен за них. Вы собственно где их покупаете оптом? Ссылка на комментарий
Anna-Anna Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 я своих пациентов отправляю в магазин медтехники Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти