Перейти к публикации
Стоматология для всех

PathFile

О4ень добрbIй д@нтист
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Подскажите какие параметры для X- smart при использовании PathFile. Заранее спасибо всем откликнувшимся :) (гуглил не по ленился, но не нашел)

скорость 250-300, торк вот не помню

у нас они есть, но опасаюсь ими работать при всем уверении в их прочности и надежности, наверно это внутренее.

Здравствуйте!

Подскажите какие параметры для X- smart при использовании PathFile. Заранее спасибо всем откликнувшимся ;) (гуглил не по ленился, но не нашел)

Говорят пат файлы плохо срезают дентин с устьевой трети канала. ;)

в каком смысле? они же второй конусности как альтернатива ручным

или я что-то напутала? :blink:

Говорят пат файлы плохо срезают дентин с устьевой трети канала. :blink:

А зачем? Они же для "ковровой".

Изменено пользователем Scrabble

Здравствуйте!

Подскажите какие параметры для X- smart при использовании PathFile. Заранее спасибо всем откликнувшимся :D (гуглил не по ленился, но не нашел)

делайте ковровую дорожку ручными инструментами.

А "ковровая дорожка" это что? :D

Перед обработкой к.к.протейперами его надо пройти,слегка расширить тонкими стальными к-файлами(10-15) и заполнить эндолубрикантом-типа создать" ковровую дорожку высокому гостю-протейперу". :D

Перед обработкой к.к.протейперами его надо пройти,слегка расширить тонкими стальными к-файлами(10-15) и заполнить эндолубрикантом-типа создать" ковровую дорожку высокому гостю-протейперу". :D

Сенкс!))

Здравствуйте!

Подскажите какие параметры для X- smart при использовании PathFile. Заранее спасибо всем откликнувшимся :) (гуглил не по ленился, но не нашел)

Скорость вращения 300 об/мин,момент вращения 5-6 Н/см(максимальный момент вращения при работе с эндомотором X-Smart). Из журнала "Новости Dentsply".

спасибо!!! ger_berra

Изменено пользователем О4ень добрbIй д@нтист

сначала проходят к-файлом 10 до верхушки, а потом ими. Конусность 2%, диаметр кончика 13, 16, 19, поперечное сечение квадрат. Гибкие, сохраняется первоначальная анатомия корневого канала, не образуются уступы

Здравствуйте!

Подскажите какие параметры для X- smart при использовании PathFile. Заранее спасибо всем откликнувшимся ;) (гуглил не по ленился, но не нашел)

Перед обработкой системой PathFile канал необходимо пройти К-файлом № 10. Если начальный размер канала № 15, можно сразу начать работать PathFile № 2. Не забывать про рекапитуляцию.)) Гнутся они превосходно. Информация с конференции и мастер-класса их изобретателя - Арнальдо Кастелуччи.

А у меня мотор VDW Silver. Какое значение торка и скорости для патфайлов будет? в личку плиз))))

Изменено пользователем AlexKGD

Перед обработкой системой PathFile канал необходимо пройти К-файлом № 10. Если начальный размер канала № 15, можно сразу начать работать PathFile № 2. Не забывать про рекапитуляцию.)) Гнутся они превосходно. Информация с конференции и мастер-класса их изобретателя - Арнальдо Кастелуччи.

У меня просьба прежде чем отвечать прочитайте вопрос внимательно! Я не спрашивал методику работы я спросил, параметры Х-smart!

У меня просьба прежде чем отвечать прочитайте вопрос внимательно! Я не спрашивал методику работы я спросил, параметры Х-smart!

А еще говорите "заранее спасибо всем откликнувшимся"... :)

А еще говорите "заранее спасибо всем откликнувшимся"... :blink:

А мне пастфайлы нравятся. Роботаю торк 0.8 скорость300.

Недавно попробовал дентсплаевские Профайлы. по ощущениям они мне кажется менее хрупкими чем протейперы

«Ковровая дорожка» создается в процессе предварительного расширения и означает наличие ровных и гладких стенок канала, вдоль которых машинные инструменты могут свободно следовать без риска блокирования или значительного изгиба.

Значение для X-smart скорость 300, значение торка максимальное (5,6), время работы каждого инструмента в канале 3-5сек.

Прохождение канала 008 или 010 К-файлом необходимо для определения рабочей длины.

А мне пастфайлы нравятся. Роботаю торк 0.8 скорость300.

Недавно попробовал дентсплаевские Профайлы. по ощущениям они мне кажется менее хрупкими чем протейперы

извиняюсь за невежество, торк 0,8 -это в чем? у меня мотор VDW Silver? в нем в г/см, вроде.... но я нигде не могу найти значение торков и скоростей для протейперов и патов(((

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

Подскажите какие параметры для X- smart при использовании PathFile. Заранее спасибо всем откликнувшимся :D (гуглил не по ленился, но не нашел)

Скорость вращения 300 об/мин.крутящий момент 5 н/см до достижения полной рабочей длины.Там есть карта программ для каждого инструмента.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх