Ildarad Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 30 декабря встречаемся в http://www.netske.ru/main.html ул. Лескова, 6 (м. Алтуфьево)Суши-бар, организацию перекладываю на Fury, ибо не местный. Начало в 21.00.Точно будутIldarad(+1?)Fury+1Записываемся, здорово было бы Вас увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 30 декабря встречаемся в http://www.netske.ru/main.html ул. Лескова, 6 (м. Алтуфьево)Суши-бар, организацию перекладываю на Fury, ибо не местный. Начало в 21.00.Точно будутIldarad(+1?)Fury+1Записываемся, здорово было бы Вас увидеть.серьезно что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ildarad Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 серьезно что ле?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 даа че в терапии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ildarad Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а че в терапии? )для привлечения внимания, идем с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 для привлечения внимания, идем с нами?скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 30 декабря встречаемся в http://www.netske.ru/main.html ул. Лескова, 6 (м. Алтуфьево)Суши-бар, организацию перекладываю на Fury, ибо не местный. Начало в 21.00.Точно будутIldarad(+1?)Fury+1Записываемся, здорово было бы Вас увидеть.Вот блин а я работаю , а то специально бы в Москву приехал.Очень сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ildarad Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот блин а я работаю , а то специально бы в Москву приехал.Очень сожалею.всегда можно что-нибудь придумать идем с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость VKG1586 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) тоже хочу. Попробую приехать Девушки будут? Изменено 27 декабря 2010 пользователем VKG1586 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) всегда можно что-нибудь придумать идем с нами?Попробую завтра отпроситься. Девушки будут? Актуальный вопрос Изменено 27 декабря 2010 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ст@ся Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Владивосток опять мимо... http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/wallbash.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ildarad Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 тоже хочу. Попробую приехать Девушки будут?Будут) 29го нужно четкое да\нет Попробую завтра отпроситься.будем ждать Владивосток опять мимо... http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/wallbash.gifзовите всех к себе летом, я вот точно как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Будут) 29го нужно четкое да\нетбудем ждать Огромная просьба, впредь о планируемых мероприятиях по возможности сообщать хотя бы дней за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ildarad Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Огромная просьба, впредь о планируемых мероприятиях по возможности сообщать хотя бы дней за 5 ок) но ведь было бы же здорово увидеться, правда?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 но ведь было бы же здорово увидеться, правда?.По любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я буду, скорее всего. Может, на центр передислоцируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ildarad Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я буду, скорее всего. Может, на центр передислоцируете?все вопросы к Fury, я бы рад но не местный. но буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ico Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Владивосток опять мимо... http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/wallbash.gif+10 таких же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3yand Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 эх.. далековато...я бы с удовольствием повидался))Ну ладно, некст тайм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
д-р Вит Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 всегда можно что-нибудь придумать идем с нами?мысленно с Вами,жаль что не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Хочу. Если смогу, то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ildarad Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Апдейт:Fury по объективным причинам не сможет(Сам я готов 30го днем/вечером хоть куда:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Апдейт:Fury по объективным причинам не сможет(Сам я готов 30го днем/вечером хоть куда:-)Ильдар,ну ты суши то хоть покушунькал? Кого встретил? Надо было бы мне смснуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ildarad Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ильдар,ну ты суши то хоть покушунькал? Кого встретил? Надо было бы мне смснуть)))Не, местные на меня не клюнули Надо было к Inspi с бутылкой завалится и споить её, споить Друзей встретил, весело покатались москва-самара-тольятти) до тебя не доехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас