Sanata Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 У меня на спине (пояснице) появились месяц назад какие то розтяжки и до сих пор не проходят (возраст 17 лет) кто то знает что ето и как с ним боротся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 У меня на спине (пояснице) появились месяц назад какие то розтяжки и до сих пор не проходят (возраст 17 лет) кто то знает что ето и как с ним боротся ? Это режутся зубы мудрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanata Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Это режутся зубы мудрости Я не думаю что ето ответ впреть прошу если не заете не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 вообще-то это стоматологический форум. Ваша тема офф-топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения