Перейти к публикации
Стоматология для всех

3 наконечника по заманчивой цене!

Dr.Lesh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит брать или нет! 3 наконечника NSK за 145 уе <_< Может кто-то имеет опыт работы такими,!)

Заранее спс вот ссылка видео

Изменено пользователем Dr.Lesh

у нас почти все наконечники nsk и все довольны. по поводу этого комплекта, прямой и угловой без света единственный минус. у турбинного наконечника очень не удобный ключ и тоже нет света. если вас это устраивает то берите

Стоит брать или нет! 3 наконечника NSK за 145 уе :) Может кто-то имеет опыт работы такими,!)

Заранее спс вот ссылка видео

Производитель NSK хороший, но только я что то сомневаюсь, что там NSK. :blink:

Там, в коробочке откровенный китай. Качество может быть самое разное (с nsk не сравнить). Может повезет - и работать можно будет. А может и нет - тогда все выкинете. Нужно попробовать наборчик один. Если за пару недель проблем не будет, можно взять еще.

Но с нскей не сравнивайте. Там чайна....у них даже упаковка у всех одинаковая.

Спасибо всем за ответы!) Собственно поэтому и заподозрил 145 уе за 3 наконечника....)))) а жаль)))

Подскажите что можна купить за не оч большие деньги? как говориться дешево и сердито? как для интерна))))

Да скорее всего для нашей интернатуры все подойдет))) но я хотел бы что-то более качественное чтоб на вырост;);):D;)

И еще хотел бы узнать об универсальности наконечников! Подходят ли они под все установки или существуют переходники какие-то....

серпухов разве не подойдет ?

Сейчас есть Серпуховские с оптикой. Стоит 10 000. Выглядит, как топором вырубленный. Думаю работает также. Конечно без оптики в два раза дешевле, но работает 1 мес, и с таким визгом, ужас....

Сейчас есть Серпуховские с оптикой. Стоит 10 000. Выглядит, как топором вырубленный. Думаю работает также. Конечно без оптики в два раза дешевле, но работает 1 мес, и с таким визгом, ужас....

Серпуховские работают при адекватном уходе месяца 2,5-3 и стоят у нас в деревне 2200 что-ли, ну никак не 5. За свои деньги неплохой вариант.

Серпуховские работают при адекватном уходе месяца 2,5-3 и стоят у нас в деревне 2200 что-ли, ну никак не 5. За свои деньги неплохой вариант.

согласна, за 3200 р. можно купить с керамическими подшипниками, никак его не уложу уже 6 месяц (использую его только под ортопедию) Правда, на масле не экономим.

Приму к сведению!) Но я все таки не очень доверяю нашей технике и самое печальное, что для этого есть все основания(((

Вы советуете приобретать вещь заранее зная, что она сломается через 2 мес.((

Я сторонник качественных вещей ,но за приемлемую сумму)

что скажете про этот

1)http://www.pearsondental.com/catalog/product.asp?catid=3138&subcatid=14520&majcatid=21&dpt=0&pre_cat_id=&mart=&cat_link=

2)http://www.pearsondental.com/catalog/product.asp?catid=3138&subcatid=8163&majcatid=21&dpt=0&pre_cat_id=&mart=&cat_link=

И какие стандарты существуют? они подходят ко всем установкам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх