Carioznik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 По инструкции соотношение порошка и жидкости 1:1. Но при таком соотношении нормально замешать никак не удаётся: цемент получается очень плотный, даже рассыпчатый, не блестит. Делаю, все в точности по инструкции. Пользователи Fuji IX GP, что я делаю не так, или он такой плотный и должен быть, (рекламщики пишут про пакуемую вязкость)? Но у меня все равно, явно не та консистенция получается. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 По инструкции соотношение порошка и жидкости 1:1. Но при таком соотношении нормально замешать никак не удаётся: цемент получается очень плотный, даже рассыпчатый, не блестит. Делаю, все в точности по инструкции. Пользователи Fuji IX GP, что я делаю не так, или он такой плотный и должен быть, (рекламщики пишут про пакуемую вязкость)? Но у меня все равно, явно не та консистенция получается. смотрите ссылкуhttp://www.gcamerica.com/products/operator...ujiIXGP_IFU.pdf Нужно слегка встряхнуть банку с порошком. после этого консистенция неплохая. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 смотрите ссылкуhttp://www.gcamerica.com/products/operator...ujiIXGP_IFU.pdf Нужно слегка встряхнуть банку с порошком. после этого консистенция неплохая. Банку слегка встряхиваю, каплю осторожно выдавливаю (пока сама не упадёт). И всё равно не получается, даже лишний порошок остаётся (он уже не смешивается с основной массой). А если замешивать на 2 каплях, то сильно ухудшатся свойства пломбы? (СИЦ, вроде как, требуют очень точной дозировки) Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Банку слегка встряхиваю, каплю осторожно выдавливаю (пока сама не упадёт). И всё равно не получается, даже лишний порошок остаётся (он уже не смешивается с основной массой). А если замешивать на 2 каплях, то сильно ухудшатся свойства пломбы? (СИЦ, вроде как, требуют очень точной дозировки) ну не знаю. У меня неплохо замешивается. Густовато, но работать можно. Может у вас капельница загустевшей жидкостью засорилась? Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну не знаю. У меня неплохо замешивается. Густовато, но работать можно. Может у вас капельница загустевшей жидкостью засорилась? Спасибо за совет (проверю капельницу). И ещё, если вас не затруднит, хочу узнать какая консистенция у вас получается: 1) тянется ли тяж за шпателем 2) блестит ли поверхость цемента……..У меня, примерно, на плотный пластилин похожа консистенция. Ссылка на комментарий
Zoya Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо за совет (проверю капельницу). И ещё, если вас не затруднит, хочу узнать какая консистенция у вас получается: 1) тянется ли тяж за шпателем 2) блестит ли поверхость цемента……..У меня, примерно, на плотный пластилин похожа консистенция.Должен быть тяж приблизительно в 1 см и после этого отрывается. Блестеть должен обязательно, матовость говорит о начавшейся полимеризации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти