Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Распломбировка резорциненых зубов

hummer

Рекомендуемые сообщения

Обтура очень дорогая как сама по себе ,так и расходники. Наши пациенты просто не будут покупать эту услугу,опять вернусь к термафиллам. Бифил оптимален и по качеству и по себестоимости

С обтурой надо прикладывать силу-можно пережать,а у BeeFill-с помощью микромотора выдавливается гутаперча+прибор не пачкается-защита стоит и окошко есть-показывает сколько гуты :)

С обтурой надо прикладывать силу-можно пережать,а у BeeFill-с помощью микромотора выдавливается гутаперча+прибор не пачкается-защита стоит и окошко есть-показывает сколько гуты :angry:

Воот,верно,Ир.

И еще в плюс к Бифиллу,что у него цельные канюли и гутта не продавится в соединении иглы (как в Мете например)

Как кстати ощущения перехода с термафилла на вертикалку? Покажи картинки :lol:

Воот,верно,Ир.

И еще в плюс к Бифиллу,что у него цельные канюли и гутта не продавится в соединении иглы (как в Мете например)

Как кстати ощущения перехода с термафилла на вертикалку? Покажи картинки :unsure:

Ань,ощущения прикольные-мне нравится :D использую гибридную технику,а картинки выложу-сейчас из отпуска выйду и закину :)

использую гибридную технику,а картинки выложу-сейчас из отпуска выйду и закину :)

Ну будем ждать )))

По Шилдеру,ну как я на курсах попробовала, более контролируем. Мне больше ,чем полностью волна понавилось

Подскажите, пожалуйста, гель RC-prep в РФ зубах работает?

работает точно так-же как и во всех остальных зубах|каналах,те лубрикант..мне нравится еще,что ротари в нем не трещат.

работает точно так-же как и во всех остальных зубах|каналах,те лубрикант..мне нравится еще,что ротари в нем не трещат.

Кстати от иностранцев на каких не помню курсах слышал, что нет объективных данных подтверждающих что применение лубриканта понижает напряжение на файл.

Кстати от иностранцев на каких не помню курсах слышал, что нет объективных данных подтверждающих что применение лубриканта понижает напряжение на файл.

напряжение может и не снижает,а вот треск убирает точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх