IRGL Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Обтура очень дорогая как сама по себе ,так и расходники. Наши пациенты просто не будут покупать эту услугу,опять вернусь к термафиллам. Бифил оптимален и по качеству и по себестоимостиС обтурой надо прикладывать силу-можно пережать,а у BeeFill-с помощью микромотора выдавливается гутаперча+прибор не пачкается-защита стоит и окошко есть-показывает сколько гуты Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С обтурой надо прикладывать силу-можно пережать,а у BeeFill-с помощью микромотора выдавливается гутаперча+прибор не пачкается-защита стоит и окошко есть-показывает сколько гуты Воот,верно,Ир. И еще в плюс к Бифиллу,что у него цельные канюли и гутта не продавится в соединении иглы (как в Мете например) Как кстати ощущения перехода с термафилла на вертикалку? Покажи картинки Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Воот,верно,Ир. И еще в плюс к Бифиллу,что у него цельные канюли и гутта не продавится в соединении иглы (как в Мете например) Как кстати ощущения перехода с термафилла на вертикалку? Покажи картинки Ань,ощущения прикольные-мне нравится использую гибридную технику,а картинки выложу-сейчас из отпуска выйду и закину Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 использую гибридную технику,а картинки выложу-сейчас из отпуска выйду и закину Ну будем ждать ))) По Шилдеру,ну как я на курсах попробовала, более контролируем. Мне больше ,чем полностью волна понавилось Ссылка на комментарий
Инс Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, гель RC-prep в РФ зубах работает? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, гель RC-prep в РФ зубах работает?работает точно так-же как и во всех остальных зубах|каналах,те лубрикант..мне нравится еще,что ротари в нем не трещат. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 работает точно так-же как и во всех остальных зубах|каналах,те лубрикант..мне нравится еще,что ротари в нем не трещат.Кстати от иностранцев на каких не помню курсах слышал, что нет объективных данных подтверждающих что применение лубриканта понижает напряжение на файл. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати от иностранцев на каких не помню курсах слышал, что нет объективных данных подтверждающих что применение лубриканта понижает напряжение на файл.напряжение может и не снижает,а вот треск убирает точно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти