Dzyan123 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста,что лучше приобрести вот такой апекслокатор http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categoriesи Эндомотор X-Smart. Или такой вариант,китайский эндомотр с встроенным апекслокаторомhttp://cgi.ebay.com/2-1-root-canal-trea ... 4aa5ef8cea.Третий вариант китайский мотор отдельно и китайский апекслокатор отдельно.Меня больше всего интересует вопрос стоит ли покупать апекслокатор и эндомотор в отдном флаконе?Мне как человеку никогда не пользовавшимся этими девайсами кажется,что удобней когда эти устройства совмещены(например при прохождении канала всегда можна посмотреть где ты находишся).Но с другой стороны все со временем переходят на два рздельных прибора,так же жалуются,что некоторые эндомоторы в режиме аплока при касании щеки пациента могут включат реверс.Вот и ломаю голову,что лучше,купить эндомотор с аплоком,но что б потом не покупать ещё один прибор или купить сразу два роздельных прибора,но боюсь потерять в функционале совмещонных приборов.Подскажите пожалуйста,и если можна,то аргументируйте,что лучше 2 в 1 или раздельно. Ссылка на комментарий
MLee Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Лучше раздельно. как бюджетный вариант апекслокатор Novapex хорош. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 "Подскажите пожалуйста,и если можна,то аргументируйте,что лучше 2 в 1 или раздельно." я не могу конкретно судить о вышеназванных представителях, т.к. не работала ими, но могу сказать, что лучше конечно брать отдельно...(это мое личное мнение). в данный момент есть марита (2 в 1) и NSK эндомотор и апекслок отдельно. когда только начинала работать, марита приводила в дикий восторг, но в процессе появлялись моменты которые дико бесили- апекслокатор стал глючить (сразу пришлось покупать и новый матор и апекслокатр), постоянно действуя на нервы своим звуковым сопровождением (что-то перемкнуло), приходилось переходить на нажное управление и отключать апекслок и пользоваться другим . Тогда вопрос нафиг он вообще там нужен? теперь работаю отдельно и не теряю время . вывод такой: если загнулось одно, то наличие второго особого смысла не имеет... в финансовом плане.... Ссылка на комментарий
Dzyan123 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Лучше раздельно. как бюджетный вариант апекслокатор Novapex хорош.Отзывы о нём хорошие,но функционально он мне не понравился.В C-Root VI есть ЛСД дислей и говорят,что начинка скопирована с мориты.Я понимаю,что Novapex провереный временем,но функционал и внешний вид мне больше нравится китайца. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Dzyan123 Ссылка на комментарий
MLee Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 честно говоря ссылки не пашут в первом посте Ссылка на комментарий
Dzyan123 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 честно говоря ссылки не пашут в первом посте Апекслокатор http://i.piccy.info/i5/17/58/685817/C-Root-I-VI_Apexlocator_240.jpgЭндомотор+апекслокатор http://i.piccy.info/i5/24/58/685824/C-SMART-1_240.jpg Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ценник какой? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Отзывы о нём хорошие,но функционально он мне не понравился.В C-Root VI есть ЛСД дислей и говорят,что начинка скопирована с мориты.Я понимаю,что Novapex провереный временем,но функционал и внешний вид мне больше нравится китайца.А чем не понравился? Ссылка на комментарий
Dzyan123 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А чем не понравился?Наличием только трёх лампочек. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Dzyan123 Ссылка на комментарий
djeri Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я пользуюсь апекслокатором фирмы аверон уже очень давно.нравится! прям такая рабочая лошадка! и менять не собираюсь. Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поднимаю темку. Хотелось бы узнать на счет выше упомянутого эндомотора+апекслокатор С-smart? Может кто-то пользовался? У нас тут одна клиника закрывается, вот продают,а я не знаю, брать или не брать,ещё пугает,что он б.у. .. Подскажите,пожалуйста,а?! Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 "Подскажите пожалуйста,и если можна,то аргументируйте,что лучше 2 в 1 или раздельно." я не могу конкретно судить о вышеназванных представителях, т.к. не работала ими, но могу сказать, что лучше конечно брать отдельно...(это мое личное мнение). в данный момент есть марита (2 в 1) и NSK эндомотор и апекслок отдельно. когда только начинала работать, марита приводила в дикий восторг, но в процессе появлялись моменты которые дико бесили- апекслокатор стал глючить (сразу пришлось покупать и новый матор и апекслокатр), постоянно действуя на нервы своим звуковым сопровождением (что-то перемкнуло), приходилось переходить на нажное управление и отключать апекслок и пользоваться другим . Тогда вопрос нафиг он вообще там нужен? теперь работаю отдельно и не теряю время . вывод такой: если загнулось одно, то наличие второго особого смысла не имеет... в финансовом плане....+1 Ссылка на комментарий
dantist-ya Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Приветсвую Вас доктора. Нужен Ваш совет. Устал крутить ручные файлы. Выбираю между ENDO-MATE TC2, NSK беспроводной с ред. головкой 16 :1 и ENDO-MATE DT, NSK Nakanishi проводной с ред. головкой 20:1. Это то что из наличия у нас. Какой из этих лучше взять для начинающего эндомотриста? Сам почему то склоняюсь к проводному. Есть ли существенная разница между 16:1 и 20:1 ? Еще такой вопрос, энтомотр беспроводной с Али Экспресс , совсем не годный? Даст ли он какое понятие нужен мне эндомотор или же продолжить крутить в ручную или все-таки покупать нормальный и начинать потихоньку учится? Фото с Али Экспресс прикрепил. Боюсь купить нормальный эндомотор и будет он лежать на полке. Буду признателен за советы . Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 8 часов назад, dantist-ya сказал: энтомотр беспроводной с Али Экспресс , совсем не годный? У Каплана на канале был кажется обзор китайского мотора Ссылка на комментарий
Sier10 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 8 часов назад, dantist-ya сказал: Приветсвую Вас доктора. Нужен Ваш совет. Устал крутить ручные файлы. Выбираю между ENDO-MATE TC2, NSK беспроводной с ред. головкой 16 :1 и ENDO-MATE DT, NSK Nakanishi проводной с ред. головкой 20:1. Это то что из наличия у нас. Какой из этих лучше взять для начинающего эндомотриста? Сам почему то склоняюсь к проводному. Есть ли существенная разница между 16:1 и 20:1 ? Еще такой вопрос, энтомотр беспроводной с Али Экспресс , совсем не годный? Даст ли он какое понятие нужен мне эндомотор или же продолжить крутить в ручную или все-таки покупать нормальный и начинать потихоньку учится? Фото с Али Экспресс прикрепил. Боюсь купить нормальный эндомотор и будет он лежать на полке. Буду признателен за советы . по моему опыту, китай - лотерея. у меня все работало нормально, но через полгода устроился в место с проводным nsk. у коллеги китай умер через месяц, покупали в одном магазине Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти