xXxStomatoloGxXx Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто может посоветовать или если есть такая возможность розжевать как качественно и быстро вылечить эту не хорошую штуку... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто может посоветовать или если есть такая возможность розжевать как качественно и быстро вылечить эту не хорошую штуку...Стать перед пациентом,взять бубен,хлопнуть три раза в ладоши и обязательно сказать :"Хоп!" Ну эт вкратце,конечно Ссылка на комментарий
Dr.Rasul(Baku) Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто может посоветовать или если есть такая возможность розжевать как качественно и быстро вылечить эту не хорошую штуку...Да. Самый лучший антидот мышьяка-Йодоформ. Действует моментально. Но обязательно нужен хороший доступ в каналы Ссылка на комментарий
mirexes Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Стать перед пациентом,взять бубен,хлопнуть три раза в ладоши и обязательно сказать :"Хоп!" Ну эт вкратце,конечно Да но вы скрыли основной секрет, что все это должно происходить в полнолунее Ссылка на комментарий
xXxStomatoloGxXx Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Стать перед пациентом,взять бубен,хлопнуть три раза в ладоши и обязательно сказать :"Хоп!" Ну эт вкратце,конечно Обязательно попробую... Самое главное не забыть заехать в мед.технику купить БУБЕН Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Обязательно попробую... Самое главное не забыть заехать в мед.технику купить БУБЕННеобязательно покупать))) Если своими руками смастерить-эффективнее Изменено 3 ноября, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Нора Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто может посоветовать или если есть такая возможность розжевать как качественно и быстро вылечить эту не хорошую штуку...Унитиол - антидод мышьяка (официальный) , на бумажном адсорбенте в к/к +шарик сверху пропитанный им же, временная пломба. А вообще нафига мышьяк? Ставьте депульпин и будет вам счастье, никаких периодонтитов! Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто может посоветовать или если есть такая возможность розжевать как качественно и быстро вылечить эту не хорошую штуку...Внутриканальный электрофорез с йодидом калия. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Унитиол - антидод мышьяка (официальный) , на бумажном адсорбенте в к/к +шарик сверху пропитанный им же, временная пломба. А вообще нафига мышьяк? Ставьте депульпин и будет вам счастье, никаких периодонтитов!А обработка канала с хлоркой и пр. разве хуже и не поможет? Какой толк от унитиола в канале, не пойму, что он там будет дезинтоксицировать? Время и иммунная система, большего по моему не надо Ссылка на комментарий
xXxStomatoloGxXx Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 zybnaya feya Ваш совет мне очень помог... Я прям и не знаю как Вас благодарить) Правда все обошлось без бубна, но мне всего лишь пришлось хлопнуть и сказать: "Хоп!!!" и все как рукой сняло... Пациент сбежал 1 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 zybnaya feya Ваш совет мне очень помог... нет паца-нет проблем))) Обращайтесь У меня еще много метод есть на всякие сложные случаи Ссылка на комментарий
vipera Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а что за депульпин такой? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) а что за депульпин такой?"безмышьяковистый мышьяк" в топку зы производит фирма воко Изменено 28 ноября, 2010 пользователем д-р Вит Ссылка на комментарий
vipera Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 плохо работает?сколько держать надо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти