evodigit Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Возможно ли получить безмышьяковистый периодонтит используя non arsenic ? Что для этого нужно сделать? Какие последствия могут быть? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Возможно ли получить безмышьяковистый периодонтит используя non arsenic ? Что для этого нужно сделать? Какие последствия могут быть?Возможно.Ну,например,вовремя не явиться на приём.Чем раньше доктор окажет вам помощь,тем меньше будет осложнений. Ссылка на комментарий
evodigit Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хотелось бы узнать мнения тех кто с этим сталкивался, и как это проявилось Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хотелось бы узнать мнения тех кто с этим сталкивался, и как это проявилосьВ основном боль при накусывании. Ссылка на комментарий
evodigit Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А со стороны слизистой что можно наблюдать? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А со стороны слизистой что можно наблюдать?В лёгких случаях ничего,в запущенных-покраснение,отёк,болезненность при пальпации (дотрагивании).а что Вас конкретно беспокоит? Ссылка на комментарий
evodigit Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Док Дент, раскрою карты, я не пациент. Вы сталкивались с этим или это теория? Некроз десны возможен? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Док Дент, раскрою карты, я не пациент. Вы сталкивались с этим или это теория? Некроз десны возможен?Конечно возможен,хотя не в таком объёме как от арс.Если полость по 2-му классу,нет достаточного герметизма,например,или по 5-му.Когда-то был,но не настолько страшный,чтоб паниковать. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Конечно возможен,хотя не в таком объёме как от арс.Если полость по 2-му классу,нет достаточного герметизма,например,или по 5-му.Когда-то был,но не настолько страшный,чтоб паниковать.Ир, а зачем закладывать девитализирующую пасту в полость 5 класса, где зачастую сложно создать герметизм, если все равно потом лечить через полость с жевательной- так лучше сразу в нее поставить. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ир, а зачем закладывать девитализирующую пасту в полость 5 класса, где зачастую сложно создать герметизм, если все равно потом лечить через полость с жевательной- так лучше сразу в нее поставить.Андрей,это дела давно минувших дней ,сейчас-то я уже таких косяков не делаю Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Андрей,это дела давно минувших дней ,сейчас-то я уже таких косяков не делаю Ира, вот скажи- сама не замечала, что после лечения пульпита через девитализирующую пасту чаще возникают какие-либо осложнения или нет? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ира, вот скажи- сама не замечала, что после лечения пульпита через девитализирующую пасту чаще возникают какие-либо осложнения или нет?положительная перкуссия и недобитая пульпа в комплекте.Приходится использовать в гсп,когда нет возможности назначить пациента повторно в ближайшие дни или он сам не может явиться, а так стараюсь не применять.Что можно-под анестезией,(но уж очень ограничена во времени),а так лучше уж арс. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 недавно припархал ко мне пациент...с жалобами на выпадение пломбы...оказалось, что около года назад в поликлинике положили нонаресеник (но опять же с его слов)...а ему все как-то некогда и некогда .... то что у него периостит со всеми вытекающими его мало волновало...правда, после первого этапа лечения, больше я его не видела... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти