mirexes Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хочу попробовать Филтек ультимейт, можете что-нибудь сказать о этом матереале? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 прекрасный материал+1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хочу попробовать Филтек ультимейт, можете что-нибудь сказать о этом матереале?Тут Ксения из 3М где-то его описывала, поищите. Ссылка на комментарий
mirexes Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий
TTormoz Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 работаю им около полугода, до этого был эстетикс, эстелайт из специально-косметических, ну и по мелочи там карисмы разные... так вот - материал - отличный, вязкость полируемость глубина цвета - очень достойные и через неделю пац приходит на коррекцию - а там именно то что было сделано, а не серобурые пятна с полным отсутствием так тщательно вылепленных переходов-мамелонов-режущих краев и тд , хотя эстелайт блестит еще круче, но весьма хрупок зараза... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне тоже нравится. Недавно купили коробку .Полет нормальный .Подождем отдаленных результатов. Все Филтеки отдаленно слегки "серЯт" . Ссылка на комментарий
mirexes Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Заказали набор, скоро придет. А вы его на все группы зубов применяете? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 краев и тд , хотя эстелайт блестит еще круче, Вот не хуже блеститhttp://s11.radikal.ru/i183/1011/8f/114bb230197b.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1011/2a/1a799cf25d2a.jpg Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Андрей,а зачем там корд под кламмером? Я бы коронкой покрыла... Изменено 30 ноября, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Андрей,а зачем там корд под кламмером? Я бы коронкой покрыла... Не Аня, то кламмер съехал и я ровняя поставил на коффер. Должен или уже поставил коронку (надеюсь), от безделья лепниной занимаюсь Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да пац полюбому не прийдет. Такую шестерку вылепил)) Так и не поняла зачем и на что корд? Или та желтенькая резинка не корд? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так и не поняла зачем и на что корд? Или та желтенькая резинка не корд?А, вон ты про что , это трубка от капельницы вставлена в слюноотсос, пылесос слабый и гудит как боинг на взлете, мы все так слюноотсос подводим под кламп. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А, вон ты про что , это трубка от капельницы вставлена в слюноотсос, пылесос слабый и гудит как боинг на взлете, мы все так слюноотсос подводим под кламп. ааа,теперь понятно)) Ну прикольно придумали Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ааа,теперь понятно)) Ну прикольно придумалиНадо было в тему твою- Всякие штучки- стормозил. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
mirexes Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот не хуже блеститhttp://s61.radikal.ru/i174/1011/2a/1a799cf25d2a.jpg Блестит насамом деле хорошо. А пациент вряд ли захочет на такой зуб коронку ставить. Ссылка на комментарий
IRGL Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Материал и правда отличный,полируемость -супер,после А 110-это лучшее Ссылка на комментарий
stom08 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Блестит насамом деле хорошо. А пациент вряд ли захочет на такой зуб коронку ставить. ДА, я согласна,что пациент не пойдет коронку ставить!!! я бы не пошла)))а почему вообще сразу коронку, можно же на штифты и стоять отлично будет, тем более это еще можно оправдать тем, что коронка такая четкая точно не получиться))) класс))) научите меня так же))) Ссылка на комментарий
mirexes Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а почему вообще сразу коронку, можно же на штифты и стоять отлично будет, тем более это еще можно оправдать тем, что коронка такая четкая точно не получиться))) класс))) научите меня так же))) депульпирование уже показание к дальнейшему ортопедическому лечению, тем более если зуб сильно разрушен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти