zybnaya feya Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне показалось, с ортопедией у тебя неплохо.Да то показалось только))) Я и терапевт-то никакущий) пефы делаю,свш в гутту леплю. или в цемент,сама не знаю че творю) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я и терапевт-то никакущий) пефы делаю,свш в гутту леплю. или в цемент,сама не знаю че творю)Ань, харэ жеманничать))) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да то показалось только))) Я и терапевт-то никакущий) пефы делаю,свш в гутту леплю. или в цемент,сама не знаю че творю)Скромняга ты наша Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ань, харэ жеманничать)))Хорошо,не будуИ поканючить нельзя уже в конце недели Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мысль такова - на картинке лучче, чтоб был цЕмент. т.к. штиВт особо не приклеишь к гутте )))У всех бывает такое, кстати, не отклеивается ничего. Видимо, адгезии к очищенным стенкам достаточно. Да то показалось только))) Я и терапевт-то никакущий) пефы делаю,свш в гутту леплю. или в цемент,сама не знаю че творю)Вот я и спрашивала, что сложнее-эндо или протетика, ты сказала, они разные. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) чем меньше погружение - тем легче Это да. Я в эндо сейчас плаваю больше, чем 2 года назад. Мало того, сегодня выслушала от пациентки такое, что если зуб лечится более часа(а зуб 2.6), то она сомневается в моей компетентности. Раньше, дескать, за 15 минут всё было готово. Я за 15 минут НИКОГДА бы не справилась... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это да. Я в эндо сейчас плаваю больше, чем 2 года назад. Мало того, сегодня выслушала от пациентки такое, что если зуб лечится более часа(а зуб 2.6), то она сомневается в моей компетентности. Раньше, дескать, за 15 минут всё было готово. Я за 15 минут НИКОГДА бы не справилась...Переходи на ортопедию)))))) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Переходи на ортопедию))))))За 15 минут? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это да. Я в эндо сейчас плаваю больше, чем 2 года назад. Мало того, сегодня выслушала от пациентки такое, что если зуб лечится более часа(а зуб 2.6), то она сомневается в моей компетентности. Раньше, дескать, за 15 минут всё было готово. Я за 15 минут НИКОГДА бы не справилась...Я к таким "комплиментам" давно привыкла.Эти "быстровы", обычно,возвращаются когда начинаются проблемы с 15-минутными зубами. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я к таким "комплиментам" давно привыкла.Эти "быстровы", обычно,возвращаются когда начинаются проблемы с 15-минутными зубами.А зуб у неё был непростой-в мезиальных профайлы раскручивались после раза, плюс реверс-реверс-реверс на 20/04. Палатинальный 26 мм. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А зуб у неё был непростой-в мезиальных профайлы раскручивались после раза, плюс реверс-реверс-реверс на 20/04. Палатинальный 26 мм.Обидно,конечно,когда выполняешь трудоёмкую работу,стараешься,а пациенты этого не понимают и думки думают-чего это доктор такой копуша.Но это потому,что им сравнить то больше не с чем.Зато Вы сами получили моральное удовлетворение от того,что справились с таким зубом Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Обидно,конечно,когда выполняешь трудоёмкую работу,стараешься,а пациенты этого не понимают и думки думают-чего это доктор такой копуша.Но это потому,что им сравнить то больше не с чем.Зато Вы сами получили моральное удовлетворение от того,что справились с таким зубом Нет, я просто предложила с другими зубами идти искать своего "быстрого" врача. А она: "Нет, теперь только к Вам." Садо-мазо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти