айка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот такое сообщение увидела на одном из форумов и попыталась понять о чем речь, что за жидкие коронки? У кого-нибудь есть версии, а то очень обидно за такие пробелы в знаниях, когда весь мир в курсе. 100грн это где-то 12 у.е."Кому интересно, была сегодня у зубного врача, молодая девушка. Сделала мне наращивание зуба жидким материалом (как коронка!!! забыла как методика называется, новомодная какая-то), всего за 100 гр! Я обалдела. Думала разорюсь на коронках по 100 уе за каждую, а тут такие дела. Телефон желающим."На моё недоумение по поводу методики и высказанного желания "перенять" опыт, ответ такой:"Давно пора. Эта методика уже весь мир завоевала, а в одессе днём с огнём. Сами врачи себе тоже эти пломбы теперь ставят, мне Ткачук рот открыл и показал свои зубки. Теперь я знаю как выглядят зубы у зубного врача. За цену я жуть удивилась, на остатки корня нарастили целый зуб даже без штифта, оригинально, думала гривен 500 возьмут, она как сказала 100, я с кресла и упала. Ещё плюс то, что цвет можно подобрать, если жёлтые зубы и нарастят жёлтым. Вот теперь я в затруднении, что за зверь такой жидкая коронка? Коллеги, есть у кого-то версии? Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Luxatemp какойнть скорее всего бондом покрытый,ну или аналоги Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Думаю композитом вылепили просто, судя по стоимости работы- что-то типа Лателюкса на остатки корня нарастили целый зуб даже без штифта Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Матрицу закрутили вокруг зуба и налили жидкого композита. Быстро, дёшево и сердито. Молодая девушка - зубной врач, когда сделала такое впервые, сама от счастья офигела наверно. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 )))))))))))))) Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что за зверь такой жидкая коронка?версия одна - по аналогии со стулом (простите): жидкий = нехорошо. что-то не в порядке Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) версия одна - по аналогии со стулом (простите): жидкий = нехорошо. что-то не в порядке Искала Luxatemp Вот что-то нашла,не поняла что Просветите дремучую Посмотрела другие ролики,чё-то жестоко там ляпают и мажут,это временные конструкции? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Лялька Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 наверное ошибся автор про люксатемпимел в виду Luxacore Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 наверное ошибся автор про люксатемпимел в виду LuxacoreДа, ошибся Ссылка на комментарий
konstantingl Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 luxatemp он для временной пластмассы, ортопедам с ним удобно, перед препарированием под коронку делаешь силиконовый ключ, препарируешь зуб, ключ забиваешь люксатемпом и на культю. вообще похоже на жидкую коронку) Ссылка на комментарий
mirexes Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Композитом недорогим восстановили за такую цену Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 luxatemp он для временной пластмассы, ортопедам с ним удобно, перед препарированием под коронку делаешь силиконовый ключ, препарируешь зуб, ключ забиваешь люксатемпом и на культю. вообще похоже на жидкую коронку) 100% я постоянно таким работаю! только 3m espe! материал для временных коронок, очень удобно и делать ровно 20 мин!))) но 100 грн это вообще не цена даже для такой коронки..... Ссылка на комментарий
zubastic Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Матрицу закрутили вокруг зуба и налили жидкого композита. Быстро, дёшево и сердито. Молодая девушка - зубной врач, когда сделала такое впервые, сама от счастья офигела наверно. Посмотреть бы, что с этим "шедевром" будет через...ну, хотя бы 5 месяцев? Жидкий...Наверно ей так показалось. Это случайно не Праймартом от сонодента?http://www.sonodent.ru/_prod/_primeart.htm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти