tasya Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 можете надо мной смеяться и говорить как же так можно?но ситуация заставила меня поступить именно так-пришлось использовать в качестве силера при латеральной конденсации гуттаперчей только гель от АН26 что ж теперь будет с зубом?полюбому в ближайшем будущем светит периодонтит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 можете надо мной смеяться и говорить как же так можно?но ситуация заставила меня поступить именно так-пришлось использовать в качестве силера при латеральной конденсации гуттаперчей только гель от АН26 что ж теперь будет с зубом?полюбому в ближайшем будущем светит периодонтит?Не смеяться надо, а плакать!Никакая ситуация не может являться оправданием нанесения вреда больному!Основными реакционными компонентами эпоксидного герметика АН 26 являются 2 соединения:Сложный многоядерный эфир фенола-диэпоксид(непосредственно эпоксисмола)гексаметилентетрамин-сшивагент,отвердитель,который после смешивания порошка и жидкости превращает смолу в стойкое,твёрдое,нерастворимое соединение.Дальше сами догадаетесь?Возвращайте пациента и сделайте всё по протоколу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tasya Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Не смеяться надо, а плакать!Никакая ситуация не может являться оправданием нанесения вреда больному!Основными реакционными компонентами эпоксидного герметика АН 26 являются 2 соединения:Сложный многоядерный эфир фенола-диэпоксид(непосредственно эпоксисмола)гексаметилентетрамин-сшивагент,отвердитель,который после смешивания порошка и жидкости превращает смолу в стойкое,твёрдое,нерастворимое соединение.Дальше сами догадаетесь?Возвращайте пациента и сделайте всё по протоколу.спасибо)уже вернула и конечно все перепломбировала.даже жить стало спокойнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ну вот и отлично,Тася!Вы нашли достойный выход из сложившейся ситуации. NON NOCERE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 можете надо мной смеяться и говорить как же так можно?но ситуация заставила меня поступить именно так-пришлось использовать в качестве силера при латеральной конденсации гуттаперчей только гель от АН26 что ж теперь будет с зубом?полюбому в ближайшем будущем светит периодонтит?что за ситуация интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас