tasya Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 можете надо мной смеяться и говорить как же так можно?но ситуация заставила меня поступить именно так-пришлось использовать в качестве силера при латеральной конденсации гуттаперчей только гель от АН26 что ж теперь будет с зубом?полюбому в ближайшем будущем светит периодонтит? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 можете надо мной смеяться и говорить как же так можно?но ситуация заставила меня поступить именно так-пришлось использовать в качестве силера при латеральной конденсации гуттаперчей только гель от АН26 что ж теперь будет с зубом?полюбому в ближайшем будущем светит периодонтит?Не смеяться надо, а плакать!Никакая ситуация не может являться оправданием нанесения вреда больному!Основными реакционными компонентами эпоксидного герметика АН 26 являются 2 соединения:Сложный многоядерный эфир фенола-диэпоксид(непосредственно эпоксисмола)гексаметилентетрамин-сшивагент,отвердитель,который после смешивания порошка и жидкости превращает смолу в стойкое,твёрдое,нерастворимое соединение.Дальше сами догадаетесь?Возвращайте пациента и сделайте всё по протоколу. Ссылка на комментарий
tasya Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не смеяться надо, а плакать!Никакая ситуация не может являться оправданием нанесения вреда больному!Основными реакционными компонентами эпоксидного герметика АН 26 являются 2 соединения:Сложный многоядерный эфир фенола-диэпоксид(непосредственно эпоксисмола)гексаметилентетрамин-сшивагент,отвердитель,который после смешивания порошка и жидкости превращает смолу в стойкое,твёрдое,нерастворимое соединение.Дальше сами догадаетесь?Возвращайте пациента и сделайте всё по протоколу.спасибо)уже вернула и конечно все перепломбировала.даже жить стало спокойнее) Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну вот и отлично,Тася!Вы нашли достойный выход из сложившейся ситуации. NON NOCERE! Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 можете надо мной смеяться и говорить как же так можно?но ситуация заставила меня поступить именно так-пришлось использовать в качестве силера при латеральной конденсации гуттаперчей только гель от АН26 что ж теперь будет с зубом?полюбому в ближайшем будущем светит периодонтит?что за ситуация интересно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти