Doc Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Поподробнее можно? А чего подробнее? В Стокгольме 11-13 октября, будет курс ”Bonded porcelain restorations in the anterior dentition – a biomimetic approach” Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) А чего подробнее? В Стокгольме 11-13 октября, будет курс ”Bonded porcelain restorations in the anterior dentition – a biomimetic approach” Кто проводит,к кому обращаться,скока стоит,содержание, как дела с переводом обстоят? Изменено 5 мая, 2007 пользователем doca Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Там есть хорошее шоссе между Стоком и Упсалой Я про Гюреля и Юкселя в Москве. А в октябре я надеюсь буду в Испании зажигать на Circuito de Velocidad de Almeria Надеюсь, что нам обоим будет хорошо Кто проводит,к кому обращаться,скока стоит,содержание, как дела с переводом обстоят? Я же написал, что на английском. Проводит шведская стоматологическая ассоциация. Обращаться к ним. Адрес могу дать. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Надеюсь я слегонца разбавил мнения,ну так,для разнообразия и контраста? Великолепно!!! Начали с фамилии, ну, и, как всегда закончили СТОМАТОЛОГИЕЙ. Так ведь и форум стоматологический. Оно ведь как бывает? Приедем на рыбалку с ребятами:"ВСЕ! О ЗУБАХ НИ СЛОВА!" Ан нет, минут через 10 вновь к ней возвращаемся...... что будет лет через десять? Лишь бы не заклинило. Это-то меня и пугает.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения