zybnaya feya Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А если в канале был боковой апекс, не боитесь спиртом ожог периодонта создать?Если через магистральный канал ожог хлоркой не создается(при условии если апикальный упор имеется),то через дельты периодонт спиртом не повредите Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А если в канале был боковой апекс, не боитесь спиртом ожог периодонта создать?Скажу больше- спирт в канале находится до минуты и я его еще бумажным штифтом гоняю туда сюда. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Скажу больше- спирт в канале находится до минуты и я его еще бумажным штифтом гоняю туда сюда.Не пугай,теперь страшные сны будут сниться Ссылка на комментарий
KIS Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скажу больше- спирт в канале находится до минуты и я его еще бумажным штифтом гоняю туда сюда.Кстати, еще можно поджечь спирт! Прямо в канале! Пациент станет факиром. . Главное, чтоб пациент этого не узнал шучу конечно! Kivilgar, где спирт покупаете? Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скажу больше- спирт в канале находится до минуты и я его еще бумажным штифтом гоняю туда сюда.А у меня бумажным не получается-файлом. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати, еще можно поджечь спирт! Прямо в канале! Пациент станет факиром. . Главное, чтоб пациент этого не узнал шучу конечно!Kivilgar, где спирт покупаете?Старшая в аптеке заказывает 95%. А у меня бумажным не получается-файлом.Почему, в спирте если воды нет в канале пин долго твердым остается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти