KYRILLOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 препараты фирмы septodont Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 препараты фирмы septodontУ меня проще- белодез, лимонка из продуктового магазина и спирт медицинский 96%. Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня проще- белодез, лимонка из продуктового магазина и спирт медицинский 96%.очень остроумно Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 очень остроумно А я и не шучу- все так и есть. Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Андрей, д-р из Греции не в курсе, как оно бывает в правильном эндо как это понять белодез как я понимаю для обработки каналов Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У меня проще- белодез, лимонка из продуктового магазина и спирт медицинский 96%.+100.только вместо белодеза белизна и без спирта..если только после работы. Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 +100.только вместо белодеза белизна и без спирта..если только после работы. для лечения препараты для лечения препаратыдлительное какие препараты составляет для лечения препараты длительное какие препараты составляетдлительное какие препараты оставляетe Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 длительное какие препараты оставляетeГидроокись кальция- при обострении периодонтита. Сергей Валентинович правильно сказал- эти вопросы разобраны неоднократно. Вы уж простите, но вы темы клонируете ранее созданные. Ссылка на комментарий
DMariaD Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Гидроокись кальция- при обострении периодонтита. Сергей Валентинович правильно сказал- эти вопросы разобраны неоднократно. Вы уж простите, но вы темы клонируете ранее созданные.Простите пожалуйста, я вновь подниму тему спирта... только один вопрос - как вы его используете в эндодонтии? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Простите пожалуйста, я вновь подниму тему спирта... только один вопрос - как вы его используете в эндодонтии? Когда канал готов промываю для просушки- он как бы по идее должен вытягивать воду на себя, потом бумажными штифтами окончательно. Ссылка на комментарий
DMariaD Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Когда канал готов промываю для просушки- он как бы по идее должен вытягивать воду на себя, потом бумажными штифтами окончательно.вот и я интуитивно дошла до того, чтобы использовать его при "финишной" обработке Ссылка на комментарий
sssalexandra Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Когда канал готов промываю для просушки- он как бы по идее должен вытягивать воду на себя, потом бумажными штифтами окончательно. А вот в этои точке я тоже ''септодонтом'' балуюсь. гидроль Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А вот в этои точке я тоже ''септодонтом'' балуюсь. гидрольКакой у него состав? Пользовался когда-то давно- остались хорошие воспоминания-лучше ангидрина. Но в пузырьке гидроля мало, на 10-15 каналов -дешевле спиртом и не хуже. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой у него состав? Пользовался когда-то давно- остались хорошие воспоминания-лучше ангидрина. Но в пузырьке гидроля мало, на 10-15 каналов -дешевле спиртом и не хуже.эт точно. спиртом проще Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 эт точно. спиртом прощепосле финишного спирта частенько кровило из апекса,даже если осторожно,не замечали?Пришлось отказаться ,сушу обычными бум пинами. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 после финишного спирта частенько кровило из апекса,даже если осторожно,не замечали?Пришлось отказаться ,сушу обычными бум пинами.Да бывало, но когда пульпиты стал проходить до констрикции без выдавливания силера за апекс, (а периодонтиты также оставил на всю длину корня- там если без фанатизма не очень есть чему кровить по моему), то наладилось вроде. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Какой у него состав? Пользовался когда-то давно- остались хорошие воспоминания-лучше ангидрина. Но в пузырьке гидроля мало, на 10-15 каналов -дешевле спиртом и не хуже.Ацетон 37,6 г.Ацетат этила 42,8Наполнитель до 100 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 после финишного спирта частенько кровило из апекса,даже если осторожно,не замечали?Пришлось отказаться ,сушу обычными бум пинами.Кровит когда апесы разбиты или большого диаметра. тогда я тоже на пинах сушу. Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ultradent Citric Acid 20% Solution очень хорошо для обработки каналов Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ultradent Citric Acid 20% Solution очень хорошо для обработки каналовА из гастронома не дешевле? Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А из гастронома не дешевле?может и кота и устраивает Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 может и кота и устраивает Какого кота? А вас чем не устраивает кулинарная лимонка? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Какого кота? А вас чем не устраивает кулинарная лимонка?ну как чем? тем, что не стоматологиЦЦкая. не в цивильной упаковке. Ссылка на комментарий
Horizon Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) вот и я интуитивно дошла до того, чтобы использовать его при "финишной" обработке шерлок холмс ) А вот в этои точке я тоже ''септодонтом'' балуюсь. гидрольацетон в каналы, жестоко Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Horizon Ссылка на комментарий
Ketrin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Когда канал готов промываю для просушки- он как бы по идее должен вытягивать воду на себя, потом бумажными штифтами окончательно.А если в канале был боковой апекс, не боитесь спиртом ожог периодонта создать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти