ludmila. Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Коллеги! Умер старый эндонаконечник. Встал выбор между 1-(Endo Touch TC) и 2-(TCM Endo III) оба фирмы SybronEndo. Характеристики схожи,но 1-й беспроводной, под наконечник с редукцией 16:1, с 5-ю параметрами торка, скорость 125-625 об/мин автореверс,автостоп. а 2-й стационарный, с двумя эндорежимами под наконечник 16:1 и 18:1 скорость 75-500 об/мин, одним стандартным режимом без редукции 1:1 скорость 2000- 16000 об/мин, автостоп, автореверс, торк, оснащенный электронным микропроцессором.Обеспечивает контроль скорости вращения инструмента в канале с возможностью самостоятельного изменения параметров скорости.ВОПРОС: 1.работает ли кто нибудь наконечником с редукцией 18:1 и чем он лучше 16:1 2. какой из них целесообразнее приобрести (2-й дороже на 200 евро) Ссылка на комментарий
Мартынов Анатолий Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Коллеги! Умер старый эндонаконечник. Встал выбор между 1-(Endo Touch TC) и 2-(TCM Endo III) оба фирмы SybronEndo. Характеристики схожи,но 1-й беспроводной, под наконечник с редукцией 16:1, с 5-ю параметрами торка, скорость 125-625 об/мин автореверс,автостоп. а 2-й стационарный, с двумя эндорежимами под наконечник 16:1 и 18:1 скорость 75-500 об/мин, одним стандартным режимом без редукции 1:1 скорость 2000- 16000 об/мин, автостоп, автореверс, торк, оснащенный электронным микропроцессором.Обеспечивает контроль скорости вращения инструмента в канале с возможностью самостоятельного изменения параметров скорости.ВОПРОС: 1.работает ли кто нибудь наконечником с редукцией 18:1 и чем он лучше 16:1 2. какой из них целесообразнее приобрести (2-й дороже на 200 евро) Людочка!!! не забивайте себе голову всеми этими модными штучками! Выбирайте просто понижающий наконечник( антожир, если хотите со сменным торком, и тп) и не мучайтесь! я работаю таким лет 5 и ни одной проблемы.! заклинит!? остановись, включи на установке реверс и все ок, нет реверса? выкрути вручную, проблем нет! Главное- ковровая дорожка, и здравый смысл, тьфу тьфу сломал только орифес шейпер и то приложившись в сторону от оси, решил проверить.Достал. А так-ковровая дорожка, и здравый смысл!и понтжающий наконечник Ссылка на комментарий
ludmila. Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Людочка!!! не забивайте себе голову всеми этими модными штучками! Выбирайте просто понижающий наконечник( антожир, если хотите со сменным торком, и тп) и не мучайтесь! я работаю таким лет 5 и ни одной проблемы.! заклинит!? остановись, включи на установке реверс и все ок, нет реверса? выкрути вручную, проблем нет! Главное- ковровая дорожка, и здравый смысл, тьфу тьфу сломал только орифес шейпер и то приложившись в сторону от оси, решил проверить.Достал. А так-ковровая дорожка, и здравый смысл!и понтжающий наконечник не забивала бы,так хотелось бы выбрать "хорошую вещь".если покупать так с толком Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А в беспроводном аппарате есть функция апекслокации? Ссылка на комментарий
ludmila. Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А в беспроводном аппарате есть функция апекслокации? В обоих-отсутствует. но необходимости для себя в ней не вижу, т.к. есть хороший апекс. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В обоих-отсутствует. но необходимости для себя в ней не вижу, т.к. есть хороший апекс.Какой апекслокатор используете? Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 отдельный есть и у меня,но со встроенным апексом проще.Кстати,можете еще успеть на распродажу в Амфоденте,мне рассылка пришла по поводу акции до 10 сентября.Беспроводной стоит у них 27000. Ссылка на комментарий
ludmila. Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Какой апекслокатор используете?апекс-Morita DP-ZX отдельный есть и у меня,но со встроенным апексом проще.Кстати,можете еще успеть на распродажу в Амфоденте,мне рассылка пришла по поводу акции до 10 сентября.Беспроводной стоит у них 27000. Вот и я о чем! у них и хотим брать,а предлагают они две модели(читать в начале ) Из них выбираем... Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 апекс-Morita DP-ZX Вот и я о чем! у них и хотим брать,а предлагают они две модели(читать в начале ) Из них выбираем...Беспроводной уж точно симпатичнее Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у меня система Siroendo очень доволен,работаю системами vdw mtwo,НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРЕДПОЧИТАЮ РАБОТАТЬ DENTSPLY PROTAPER ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кстати,TCM Endo III весит 2 кг.Тяжеловато переносить. Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 НЕ ДОВЕРЯЮ БЕСПРОВОДНЫМ ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ APEX LOCATORA Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня Морита беспроводная.я довольна. Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ДА КАК СИСТЕМА MORITA НЕПЛОХA ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ОН НАПОЛОВИНУ ИЗ ПЛАСТМАССЫ И ЭТИ УСИКИКОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ШАТАЮТСЯ ХОТЯ МОЙ ДРУГ ДОВОЛЕН НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТ ПРОДАТЬ ЕЕ Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Коллеги! Умер старый эндонаконечник. Встал выбор между 1-(Endo Touch TC) и 2-(TCM Endo III) оба фирмы SybronEndo. )беспроводные не люблю(дохнут в самый цимус),а второй сдох,отработав 3года.Жирновато для его стоимости Изменено 27 августа, 2010 пользователем annda Ссылка на комментарий
Jon Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я пользуюсь X-smart dual! со встроенным апекслокатором! Доволен! Но сам бы за такую цену(65) не купил! Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я пользуюсь X-smart dual! со встроенным апекслокатором! Доволен! Но сам бы за такую цену(65) не купил!качество требует жертв Ссылка на комментарий
Vinsly Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 качество требует жертв забыли слово разумных)) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 пользуюсь последние 3 года эндомотором Еndo-mate TC от NSK, легкий, удобный, есть автореверс и 5 режимов торка, апекслокатор отдельно(iPex, тоже от NSK ).за всё время стопорился 2 или 3 раза, выключается, включается с автореверсом и выкручивается. подвёл за всё время один раз и по собственной глупости, на праздниках неделю без зарядки лежал и в нужный момент отказался работать Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте! Нужен совет!) что думаете об этом аппарате RootPro Endo Micro Motor W/ Apex Locator ?Вот ссылка : *удалено модератором* Ссылка на комментарий
jhei61 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Здравствуйте! Нужен совет!) что думаете об этом аппарате RootPro Endo Micro Motor W/ Apex Locator ?Вот ссылка : Рекомендую систему Endo-Express (http://www.dentalproductshopper.com/endo-express-system). Можно размером ISO 06 механически обрабатывать канал. Исползует ручные инструменты из стали. По эому и дёшево. Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Рекомендую систему Endo-Express (http://www.dentalproductshopper.com/endo-express-system). Можно размером ISO 06 механически обрабатывать канал. Исползует ручные инструменты из стали. По эому и дёшево. Очень интересно! спасибо за совет! почитаю об этом наконечнике!!))) Ссылка на комментарий
Мартынов Анатолий Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Рекомендую систему Endo-Express (http://www.dentalproductshopper.com/endo-express-system). Можно размером ISO 06 механически обрабатывать канал. Исползует ручные инструменты из стали. По эому и дёшево.[/quoteстальные инструменты это не только банальное отсутствие гибкости, но и бОльшее колчество ошибок- выпрямление ,смещение канала, всякие зиппинги и ступени, особенно на скорости. Сталь это только ковровая дорожка, циркулярный файлинг- остальное и основное-никельтитан! забыл сказать-мотор должен быть без апекслок. все отдельно.все ломается, сломается локатор- пока его будут чинить- вы без мотора.и наоборот Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 "забыл сказать-мотор должен быть без апекслок. все отдельно.все ломается, сломается локатор- пока его будут чинить- вы без мотора.и наоборот" С этой точки зрения не думал.... полезный совет однозначно!) но тут дело поворачивается другой стороной! понимаете я детально изучил рынок предложений и вывод таков, если покупать отдельно локатор и отдельно эндомотор то сумма мин 1000 уе, а то и больше!!!((( а мой аппарат стоит 650 уе, да и к тому же не китаец. в штатах сделан все- таки , надеюсь проработает 3... годика а там и другой купить можно!_))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти