Рустам Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Как часто у вас в практике такое встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рустам Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) расположение корней как у верхней 6-ки Изменено 14 августа 2010 пользователем Рустам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DokDent Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 расположение корней как у верхней 6-киРустам,лично у меня такого небыло,а вот мои коллеги говорили об этом.Действительно,дно полости зуба у этих премоляров похожи в данном случае на миниатюрный молярчик.А сколько у него было бугорков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рустам Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 У него было все как у обычного верхнего 5-го зуба, ни размерами, ни количеством бугорков не отличался. Два бугорка небный и щечный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 У него было все как у обычного верхнего 5-го зуба, ни размерами, ни количеством бугорков не отличался. Два бугорка небный и щечный)))Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рустам Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Я знаю что такое бывает, но у меня это первый такой 5-ый зуб за 3 года работы не считая ординатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) 3х корневая 5ка еще ни разу не встречалась. Интересный случай. Чем разрабатывали и обтурировали? Изменено 15 августа 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рустам Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Расширение каналов протейперами, пломбирование гуттаперчей, латералка + Sealapex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Расширение каналов протейперами, пломбирование гуттаперчей, латералка + Sealapex.Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рустам Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Расширение каналов протейперами, пломбирование гуттаперчей, латералка + Sealapex.А почему Sealapex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рустам Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А почему Sealapex?AH+ рядом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasoleil Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Был зубик 1.4 с 3мя корнями и 3мя каналами. Ррр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jon Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Как часто у вас в практике такое встречается?У меня была, даже две у одного и того же пациента! 1.5 и 2.5 но там небный чуть ниже устья раздваивался! тоже был удевлен! Изменено 9 сентября 2010 пользователем Jon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill T Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Как часто у вас в практике такое встречается?У меня были такие пятерочки,одна из них правда нижняя левая (3.5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас